369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

У "Единой России" закончились кадры?

Ходят упорные слухи, что "Единая Россия" НЕ БУДЕТ выдвигать на президентских выборах в 2018 году своего лидера - ВОЖДЯ партии - Дмитрия Анатольевича Медведева
Коммунисты двинут ВОЖДЯ - Эюганова, ЛДПР, конечно, выдвинет ВОЖДЯ - Жириновского, даже уже почти умершие эсеры - и те ВОЖДЯ - Миронова, а "Единая Россия" НЕ НАШЛА в своих рядах достойного и возможно выдвинет кого-то, не связанного с партией, к примеру поддержит "Народный фронт" который выдвинет своего ВОЖДЯ - Путина.
И ведь это не первый год
Вспомните, что даже у нас, на местном уровне, когда ВСЕ партии выдвинули своих кандидатов в губернаторы, смоленская "Единая Россия" после долгих консультаций признала, что нормального кандидата у них попросту НЕТ, и пришла к ЛДПР с просьбой и им поддержать Островского..
Что это? кадровый голод или "период дожития" некогда крупнейшей партии?

А у нас на Смоленщине потолок для единороссов - рассказывать молодежи, какие сильные лидеры у "Народного фронта" и в ЛДПР?





Tags: #ЕР, #Путин, #выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments