369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Только черное. Только белое.



Снимок этот сделал во время нахождения на набережной на митинге Навального и его сторонников.

Вначале не придал значения, ну попал в объектив кадр и попал, а как потом оказалось - не просто так.
Что мы видим на нём - одна церковь обшарпанная, грязная запущенная, а вторая - красивая, подкрашенная, нарядная.
Но ведь и та, что справа недавно была тоже не очень симпатичной, а теперь - просто красотка. Да и та, что справа. при умелом приложении рук и средств, будет ничуть не хуже, а , возможно , и лучше..

К чему я это, да к тому, что на любой объект (будь то здание, событие или даже персонаж) надо смотреть с разных точек зрения.
А у нас в последнее время как раз наоборот - обязательно картинка должна быть белой или черной.
После моего репортажа про митинг, вызвавшего какой-то небывалый ажиотаж (просмотров за сутки было в 5 раз больше среднего показателя), комментариев более полусотни, народ резко разделился на тех, кто в соцсетях стал кричать на меня (видимо не полюбив мои выводы про популизм и отсутствие конкретики у Навального) - "ватноголовый", "по заданию путинских пишешь", "заступник ректора, продался!", "сколько тебе ЕР заплатило?" и строго противоположных, которые за мои объективные цифры про численность пришедших, про умение Навального "держать градус" и, главное, про то, что говорит он ПРАВДУ, хоть и неприятную для власти начали приписывать  меня в адепты Навального. А когда я опубликовал пост про вранье "трубадуров режима" без сомнения начали вычислять, сколько мне заплатил Навальный.
При этом из десяти человек примерно по 4 было с каждой стороны, и только двое писали "Спасибо за объективное освещение"

Становится страшно, неужели у нас люди настолько отвыкли от чужого мнения. И если оно не такое, как твоё - то это обязательно проплаченный материал, написанный по заказу противоположной стороны..

Пипец, неужели настолько всё запущено?!

ЗЫ Одно радует, что из-за такого огромного интереса к посту про митинг мне стали поступать обращения с просьбой осветить то или иное событие, причем желательно объективно!
К примеру, завтра расскажу про одно интересное предприятие в районе ТЭЦ, которое занимается гальваникой, при этом не всегда соблюдая экологические нормы...




Tags: #Навальный, #митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А за городом зима, зима, зима!

    Посетил с семьей Масленицу во Флёново На такие меропиятия обязательно надо выезжать всей семьей, подышать свежим воздухом, поесть блинов,…

  • Ай, Грудинин, ай, молодец!

    Второй день по сети гуляет ролик про необходимость идти на выборы. Многие гадают - КТО придумал такое? А ответ очевиден если внимательнее…

  • Вы еще можете успеть!

    " Фленово" зовет всех на "Широкую масленицу" СЕГОДНЯ с 13:00 до 16:00 во Флёновском Теремке пройдет для всех желающих…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments