369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Говно за 1 600 000,00 руб. Или "Руслан, ты вообще смотришь, что публикуют твои подопечные?!"

Это просто какой-то звиздец очередной


В газете, учредителем которой является областная Администрация (т.е. это глубоко убыточное предприятие финансируется на НАШИ деньги, т.е. из бюджета) опубликована ХВАЛЕБНАЯ статья о реализации проекта "Единой России" (да, да, того самого, как окрестили в народе "имени Максимчук и Шелудякова") в Ярцево
Так как в ближайшие часы данную статью по гневному звонку Руслана Смашнева уберут с сайта, а Юлия Леоненок будет плакать над трудовой книжкой с "черной меткой", я сделал скрины

Начинается все очень мажорно (только фотография подкачала - убогая, неубранная  площадка видимо, лучшее, что можно показать в этом дворе)


"Хорошая новость", "благоустройство", "цивилизация" - слов хороших много. Видимо, надежда на то, что читать статью не будут. Но я прочитал



Конечно, спасибо депутату, благодаря рукожопым проектировщикам, он теперь на слуху у избирателей (напомню, в 2018 году выборы в Областную Думу) Но , мля, ОДНИ косяки при этом "благоустройстве"! По документам, наверное, 10 тонн асфальта, а на деле - 5 (или даже 3)!

Читаем далее


СПАСИБО депутату за то, что люди стали жить , КАК ЖИЛИ ДО БЛАГОУСТРОЙСТВА! вот оно - геройство депутатов. Интересно, а из рукожопых кого-то выпороли на конюшне?



Бордюр поставили снятый с соседнего двора (какая экономия!), и еще за это говно надо заплатить из бюджета  1,6 миллиона, да и жители должны свои бабки платить. И ведь ЗАПЛАТИЛИ!
Граждане, неужели вас устраивает, что вас имеют, и на этом еще одни карманы набирают, а другие перед выборами пиарятся?  Ну нельзя же себя за скот совсем держать!

Статья честная, но смешная. Можно было просто вот этот абзац оставить и задача по пиару была бы выполнена, но честный журналист (наверное, уже бывший) Юлия (не путать с Моисеевой!) описала "как есть". За что ей спасибо!



А так - благодаря депутату Васильевой у нас получилось говно за 1 600 000,00 бюджетных рублей и еще из своего кармана доплатили.
Для полного счастья не хвататет только вот такого ларька в центре двора (он в Ярцево есть, но в другом дворе)

Вижу, что с прошлого года, когда писал про Ярцево ничего и не поменялось

Оксюморон! Занавес!!!

ЗЫ Ладно бы эта статья вышла в печатной версии - пипл схавает! Но разместили в интернете, где сидят не самые глупые люди, тут


ЗЫЗЫ Отдельное спасибо неравнодушному смолянину с анонимным ником "Кузьма Рассказов", который выложил эту ссылку, чтоб народ постебался над ЕР, Васильевой и "программой благоустройства" и Сергею Манойлову за фото про вату



Tags: ЕР, фубля
Subscribe

Posts from This Journal “фубля” Tag

  • Про соринку и бревно

    Всегда поражался способностью людей упрекать других в том, что они САМИ делали совсем недавно. На скрине кричащий, "на нерве" пост ВК…

  • Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!

    Я еще могу понять нагнетание обстановки в городе со стороны так называемой "оппозиции", могу простить истерику по поводу и без Никиты…

  • Руки прочь от Андрея Клишаса!

    . Ну что все привязались к этому сенатору? Да, предлагает сажать на 15 суток за критические посты в интернете (причем внес этот законопроект в…

  • Открыли! Тихо, без помпезности, как бы извиняясь...

    Парк 1100-летия открыли. Как раз в тот момент, когда в горсовете решалась судьба главы, парк распахнул свои объятия смолянам. Да, не 1 октября,…

  • Горшочек, перестань!

    Братья Гримм обычно писали довольно мрачные и жуткие сказки. Но есть у них и другие сказки, к примеру - "Горшочек" Жила-была одна…

  • Всё течет, всё изменяется…

    «Глубокая река не возмутится от того, что в нее бросить камень; так же и человек. Если человек возмущается от оскорблений, то он не река,…

promo morena_morana 11:00, yesterday 675
Buy for 20 tokens
Часто мужчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вроде как, некачественный продукт. Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискотеке, читала Мураками, мечтала поехать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments