369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Много воды утекло...



В свете активного обсуждения в последнее время проектов "Единой России" пытался вспомнить, а когда вообще партийцы начали "выдавать на гора" данные проекты?
И вспомнилась мне "Партийная школа от "Единой России" в июне 2013 года. Именно там я впервые услышал о партийных проектах, о вовлечении молодежи и активных граждан в избирательный процесс.
В принципе - с этого всё и пошло

Почитайте, ведь реально в то время ЕР заметно отличалась от той, что есть сейчас. Пыталась как-то развиваться, более открытой быть, детей привлекать чикижом и лаптой...
А сейчас?

А сейчас вся задача местной "партийной элиты" - хлебосольно встретить депутатов ГосДумы, да побыстрее их отправить обратно в Москву, чтоб не успели они увидеть, что реально происходит в городе...
Печально это...

Хотя, сколько уже лет этой партии, может пора уже новую запускать, рекомендую назвать "Партия перемен"
Очень в духе времени



Tags: ЕР, праймериз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В Оренбургской области случилось страшное. На улице оставили умирать новорожденного ребенка. Малыш скончался от переохлаждения. Следователи стали искать горе-мамашу. 400 дворов сдали образцы ДНК для экспертизы. А вскоре объявилась и сама мать с чистосердечным признанием. Детоубийцей, к общему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment