369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

За чей счет банкет?



Еще в начале года "Единая Россия" анонсировала громкий проект - "Городская среда"
У нас в городе проект курируют депутаты Максимчук (её предыдущее достижение - "Дороги Единой России" в нашей области) и Шелудяков, наш молодой, амбициозный "хвостик Неверова" (ну потому, что на всех фотографиях нашего депутат ГосДумы обязательно рядышком стоит Сережа)

И этот самый Шелудяков на встрече в смоленском бизнес-клубе на презентации этого громкого "распила" произнес: "А вот и наш блогер Нумерной пожаловал. ну что, Андрей, критиковать будешь наш проект?!"  Я прям смутился. Такой великий депутат знает меня, и знает, что люблю я покритиковать когда делают плохо, а пиарятся на этом хорошо.

Но я как бы приглашенным был, поэтому на правах гостя не стал расстраивать хозяина, хотя еще тогда было крайне неприятно, что "Единая Россия" за СВОИ проекты выдает государственные программы с ГОСУДАРСТВЕННЫМ же финансированием.

[Смотреть далее...]
Ребята, не льстите себе! Вы не организаторы проекта. Вы просто "распорядители бабла государственного и немалого..." Не более того.
Но распорядители хреновые!

У нас в области пришлось собирать срочное заседание, после того, как губернатор Островский в почти непечатных выражениях разнес в пух и прах именно тот проект, за который так топил в бизнес-клубе депутат Шелудяков.
Мне то было понятно еще в начале года, что будет "замах на рубль, удар на копейку", но спорит не стал, решил подождать 1 ноября - того дедлайна, когда в нашем городе расцветут райские уголки - придомовые территории...
И понятно, что теперь будут "искать стрелочника", сваливать вину на нерадивых подрядчиков, которых САМИ ЖЕ и назначили. По мне - за такой провал проекта в прежние времена руководителей просто отстраняли от работы, чуть раньше - исключали из партии, а еще раньше - расстреливали за разбазаривание государственных ресурсов! Но это было раньше, а сейчас - уверяю вас - вы увидите довольные, сытые лица Максимчук и Шелудякова на выборах в следующем году, и этот пиз..ец они будут подавать как ДОСТИЖЕНИЕ.. Мля, у них всё лицо в божьей росе!

Но вот вчера побыл на улице Попова, вот так выглядит сейчас придомовая территория дома 120.
Если вы считаете что за два дня, оставшихся до 1 ноября, тут что-то изменится - то вы или прожектер, или просто дурак!


При этом верх дебилизма - накидать это говно, именуемое цементом, в одном углу дома (на карте посмотрите - дом очень длинный), а песок - в другом - в доброй сотне метров.
И два работяги под дождём, проклиная последними словами каких-то рукожопов из партии власти, возят на ручной тачке порции песка по вот такой раскисшей дороге


И на это благоустройство нашим правительством выделено 20 000 000 000,00 рублей (ДВАДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ,ГЛЕБ!)
И это не только в нашем городе. Такой звиздец по всей стране - почитайте Варламова

И поэтому лучше его не скажешь
То, что делает "Единая Россия" — это не подарок жителям. Это неэффективное расходование бюджетных средств. Они берут наши с вами деньги и делают очень плохо. Но даже за бюджетные деньги они не могут сделать что-то хорошее. Вместо хорошего благоустройства — грязь. Вместо хорошей детской площадки — примитивное цветастое говно. Они не думают о детях, они не думают о людях, они думают, как сделать так, чтобы народ их на вилы не поднял.

Поэтому, когда в следующем году трубадуры режима начнут строчить в своих интернет-помойках про ДОБРО от "Единой России" , вспомните, что это наоборот - разбазаривание бюджета, это распил тех денег, которые можно было пустить на больницы, питание детей в школах, развитие инфраструктуры и создание новых предприятий...
А крики "А коммунисты не делают и этого!" парируйте - ну если бы ИМ выделяли по 20 лярдов, то и они бы НЕ ХУЖЕ делали...

ЗЫ Если вы согласны со мной - распространяйте. Не верю, что совесть у максимчуков и прочих шелудяковых взыграет и они положат партбилет на стол и покаются, не будет этого, но может хоть какая-то бабушка или дедушка будут критичнее от елея, которым в преддверии выборов обильно будут проливать на их седые головы вот такие рукожопые руководители, чтобы по прежнему держать свои задницы в тёплых депутатских креслах!




Tags: ЕР, Неверов, Шелудяков, скандал, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что явилось катализатором конфликта губернатора и главы города?

    Сегодня я вам расскажу о том самом здании, о передаче которого " тайному инвестору" ( хотя давно уже не тайному) говорилось в личной…

  • Медиаплатформа 2.0! Старт дан!

    С радостью сообщаю, что сегодня стартовал второй сезон медиапроекта по сближению наших областей - Смоленской и Витебской - под эгидой…

  • Есть и хорошие новости!

    Губернатор, спикер и депутаты не будут получать сверхвысокую зарплату! Такое решение сегодня приняли на заседании фракции "Единой…

  • Утром - в газете, вечером - в жизни!

    Юля Дьякова поднимала вопрос, что нет круглосуточной ветеринарной службы. И вот она появилась, как сообщает Первый смоленский видеопортал…

  • Весело, задорно, молекулярно...

    "Ростелеком" провел годовую встречу с местным медиасообществом, подвел итоги, наградил достойных, организовал кулинарный мастер-класс…

  • Водила, тормози!

    Как сообщает "Коммерсант" - планируется вернуть штрафы за превышение на 10 км/ч. Ну что же - логично. Только бы ограничение в городе…

Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments