369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Хапуга обыкновенная. Но "элитарная"...

Мои прошлогодняя публикация о детской площадке на улице Ново-Рославльской вызвала огромный резонанс (только в ФБ почти 100 комментариев), потому как огораживание детской площадки вызвало вполне ожидаемое "фубля"!

Прошел год. Решил посмотреть - что же изменилось? Фотографии делал вчера. Сегодня, под раскисшим снегом, там вообще жопа...


История "бескорыстной любви к детям" хорошо описана вот в этой статье. Не будем повторяться, просто напомним, что Оксана Литвиненко вымогала от "Метрум-групп" ТРИ с лишним миллиона рублей, так как площадка ей в принципе была не нужна, а были нужны ДЕНЬГИ!
Но когда площадка все таки была построена (и неплохая площадка!), то её огородили, чтобы к "элитным детям" (а Оксана никогда не скрывала "элитарности" своей, своих отпрысков и своих соседей по дому, ёпта - САМ Гузун ходил у неё в заместителях!) не ходила "всякая шваль"

[Смотреть далее...]
И вот теперь площадка выглядит так. Чтобы проникнуть на неё, надо получить разрешение от САМОЙ Оксаны
Так как раньше на доске висел ЕЁ ЛИЧНЫЙ телефон, и она сама решала "вышел кто рожей или нет"
Сейчас телефона нет вообще, и КАК получить "разрешение собственников" непонятно... Видимо, просто его не дают!


Замков аж ДВА! Вдруг "посторонние дети" смогут открыть один.


Посмотрите с какой изобретательностью "привязан" замочек. "Сторонние" дети явно же все с уголовными наклонностями, утащат еще ценный замок


Удивляет такая любовь именно к этой площадке. Даже забор установили с той стороны, где ранее был барак, который наконец-таки снесли


Вот табличку убрать уже почти 6 лет руки не доходят


А вот заборы городить - это мы умеем. Ну а как еще показать свою "элитарность" перед окружающим быдлом?





Tags: Метрум груп, стройка, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...

    Любят некоторые наши граждане всевозможные заборы, ограждения, засовы и замки. Одним из таких "затворников" является активная женщина -…

  • "И вновь я посетил тот уголок земли"

    Уже рассказывал про неуёмную жадность хозяев магазина "Уютерра" в ТЦ МАКСИ Кажется, они периодически мониторят свалку у ТЦ, и продают с…

  • Рецепторы пафоса

    Есть у нас депутаты, которых хлебом не корми, дай выложить в соцсети фотографии себя любимого за важными делами - то ленточку перерезают, то…

  • Печально все то, что происходит с ПСБ...

    В целом, впечатления от Промсвязьбанка у меня были хорошие. Единичные косяки не портили общей картины. Поэтому новости о его санации для меня…

  • Заседание клуба WTF в Смоленске

    14 декабря 2017 в Смоленске прошло первое заседание клуба WTF Гостями были представитель КПРФ Андрей Шапошников и представитель…

  • Товарищи лыжники, помогите новичку!

    Пытаюсь освоить коньковый ход. Пока именно как в этом видео (где автор показывает "начинающих") Пытался по этому видео, в 90 градусов…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments