369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

А счастье было так возможно...

Не хотел обсуждать скандал с обеспечением льготными лекарствами смолян.


Хотя как раз в марте, после моей публикации, в этой сфере в нашей области произошли кардинальные изменения - поставками стал заниматься СОМЦ, как я и предлагал.
Но в один день все не делается, Всё то, что разрушалось несколько лет, и проблема с льготниками остро стоит и сейчас.
не знаю, только ли Степченков виноват в этом, ведь именно ему губернатор грозил отставкой и потребовал до 20 числа решить проблему, но есть и другие люди, которые хотят "подставить" губернатора и сорвать решение этой проблемы.
Угадаете с ОДНОГО раза, кто эти люди?
ДА, вы правы, это то самая пресловутая фирма ООО "Индустрия здоровья"

Хотя многие СМИ (да и сама пресс-служба губернатора) рапортовали о решении проблемы, но вот сегодня произошел вопиющий случай.
Деньги губернатором выделены, льготные лекарства закуплены, но... есть "слабое звено" в цепи поставки лекарств до потребителя.
И это звено - то самое ООО, у которого после реорганизации (да и моей статьи в том числе, чего уж скромничать!) системы обеспечения смолян льготными лекарствами был отобран "жирный кусок"
И сегодня данные "товарищи" провели операцию под кодовым названием "да вертели мы распоряжение губернатора на одном месте"

А именно - ДВАЖДЫ отказались принять на свой склад лекарства от СОМЦ, хотя по договору именно ЭТО он обязаны делать, а потом и осуществлять поставки в аптечные сети города. За что они получают весьма и весьма неплохие "беговые"
Вначале был формальный отказ "не известно как вы хранили эти препараты, мы не может ответить за их безопасность"  но после вмешательства влиятельных лиц, как бы согласились принять.
Но когда лекарства привезли ВО ВТОРОЙ РАЗ, перед представителями СОМЦ просто закрыли ворота и не пустили на склад!

Надеюсь получить видео этого инцидента, но уже сейчас ясно, что даже несмотря на неплохие заработки данное ООО не забыло обиду за реорганизацию системы поставки лекарств, и явно "подставляет" губернатора Островского и его заместителя Лободу.

Кто стоит за этим? Угадайте с ОДНОГО раза, пока спойлерить не буду...

В общем, следим за развитием событий.
Можно было бы сказать - закупаем попкорн, если бы на кону не стояло здоровье тысяч льготников.



Tags: Островский, лекарства, медицина, подстава, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В Оренбургской области случилось страшное. На улице оставили умирать новорожденного ребенка. Малыш скончался от переохлаждения. Следователи стали искать горе-мамашу. 400 дворов сдали образцы ДНК для экспертизы. А вскоре объявилась и сама мать с чистосердечным признанием. Детоубийцей, к общему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments