369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Мальчик, ты кто?



Интересную историю поведала соседка. Внуку 7 лет, он пошел в первый класс.
Так как школа не рядом, надо ехать на трамвае, необходимо купить проездной.
Просто так проездной не купишь,  нужна справка из школы. Взяли справку, съездили в Трамвайно-троллейбусное управление, купили проездной.

Но оказалось , что проездного школьника  (напомню, чтоб купить который нужна СПРАВКА из школы) недостаточно.
Контролеры требуют возить с собой эту справку, и даже, ссылаясь на администрацию города, говорят, что справка должна быть с ФОТОГРАФИЕЙ.
Т.е. ты не купишь проездной без справки, но купив, должен возить справку, чтоб доказать, что ты школьник.

Интересно, за кого можно принять мальчика 7 лет – за дошкольника (которым проезд бесплатный) или за гнома – недоростка, который пользуется своими дефектами развития, чтоб ЗА ДЕНЬГИ ездить в транспорте, или за взрослого мужика, хорошо сохранившегося?

Вопрос к Администрации (если слова кондуктора верны и эти требования правомочны): Что за херня? Если вы требуете справку для покупки проездного для школьника, то она АПРИОРИ есть. Зачем ребенку с собой возить эту справку, если без неё НЕЛЬЗЯ купить этот вид проездного. Товарищи из Администрации, возможно, вы очень перетрудили свои головы, придумывая незаконную схему покупки жоповозки для Главы, поэтому,  на дальнейшие умозаключения серого вещества просто не хватило?

Поясните мне – ЗАЧЕМ такие сложности? И КТО придумал правило, чтоб школьники возили с собой справки с фотографиями для подтверждения проездных, для покупки которых нужна эта самая справка

Л-Логика
Погуглите, что это такое. Надеюсь, гугл в Администрации не забанили?!


ЗЫ Готов разместить ответ  из Администрации или МУТТП. Правда, мне только один раз из Администрации ответили оперативно. Но тогда надо было "потешные слушания" проводить (прокуратурой потом отмененные). Может в этот раз ответите оперативно?
ЗЫЗЫ Отмазка типа - а чтоб по одному проездному не ездили ДВА ребенка (в первую, к примеру, и вторую смену) не катит. Так как сразу лайфхак для школьников. Ребенок берет ДВЕ справки в школе на фамилию того, на кого выписан проездной, и на них клеятся РАЗНЫЕ фотографии. Не верю, что кондуктор помнит в лицо всех школьников на маршруте! так что - такая "защита" не катит. ПОЧЕМУ же тогда придумали такую схему?



Tags: АДминистрация, позор, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “АДминистрация” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments