369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Ответ смоленских строителей по поводу информации в "Известиях"

Утром задавал вопрос о "странной" публикации в газете "Известия" по поводу возможного закрытия СРО смоленских строителей.
Вот получил ответ от Председателя правления СРО Потапова Вениамина Николаевича


Привожу текст ответа целиком

Председатель правления СРО «Объединение смоленских строителей» Вениамин Потапов прокомментировал информацию «Известий» о возможном прекращении деятельности нескольких десятков строительных СРО из-за неполного размещения средств компенсационного фонда на специальных банковских счетах, в числе которых называется и смоленская.
        По его словам, А СРО «Объединение смоленских строителей» выполнила  требования 372-го федерального закона и разместила на спецсчетах средства компенсационного фонда возмещения вреда и компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств в предусмотренный законом срок, то есть до 1 июля 2017 года.
        «Что касается ранее размещенных средств компенсационного фонда в «Смоленском банке», де-юре эти деньги продолжат существовать в течение всего срока проведения конкурсных процедур Агентством по страхованию вкладов.
          В отличие от недобросовестных СРО, ликвидацию которых предусматривал закон, деятельность нашей организации полностью прозрачна, что подтверждается актами многочисленных проверок надзорных органов.
          Таким образом, оснований для лишения А СРО «Объединение смоленских строителей» статуса СРО нет, а в случае неправомерных требований, руководство организации готово отстаивать интересы своих членов в предусмотренном законом порядке.»

Вывод - кто-то в вышеуказанном издании поспешил ЗАПРЕТИТЬ стройки в нашей области, даже не потрудившись взять комментарии у самих смоленских строителей.
Как говорил Марк Твен "Слухи о моей смерти сильно преувеличены"



Tags: стройка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo morena_morana 11:00, yesterday 674
Buy for 20 tokens
Часто мужчины возмущаются, увидев, что из тонкой и звонкой девочки, которой когда-то была их возлюбленная, вдруг вылупилась тетка. Они считают, что их обманули. Подсунули, вроде как, некачественный продукт. Была студентка в белой шапочке, танцевала на дискотеке, читала Мураками, мечтала поехать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments