369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

"Живешь на Смоленщине - будь строителем" уже неактуально?

Над смоленскими строителями "сгустились тучи"?


Сегодня газета "Известия" опубликовала тревожную статью про проверку  Ростехнадзором саморегулирующих организаций (СРО)

По оценке Национального объединения строителей, уже есть основания прекратить деятельность 64 СРО, которые не смогли представить средства, собранные в компенсационный фонд. Семь регионов могут вообще остаться без саморегулируемых организаций. Это означает, что местные строительные компании будут вынуждены свернуть свою деятельность.

Семь регионов, по прогнозам НОСТРОЙ, могут остаться вообще без строительных СРО. Это Волгоградская, Костромская, Новгородская, Орловская, Пензенская, Ростовская и Смоленская области. Исполнительный директор Национального объединения строителей Виктор Прядеин уточнил, что регионам, которые останутся без СРО, НОСТРОЙ окажет помощь, чтобы оперативно создать новые саморегулируемые организации. Если проблему не решить, то строительство в регионах может остановиться.


Новость, безусловно, неприятная и тревожная.
Надеюсь получить комментарии от руководства смоленской строительной СРО



Tags: стройка
Subscribe

Posts from This Journal “стройка” Tag

Buy for 20 tokens
В Оренбургской области случилось страшное. На улице оставили умирать новорожденного ребенка. Малыш скончался от переохлаждения. Следователи стали искать горе-мамашу. 400 дворов сдали образцы ДНК для экспертизы. А вскоре объявилась и сама мать с чистосердечным признанием. Детоубийцей, к общему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments