369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Савенок наносит ответный удар!

Это вам не Гнойный с Оксимироном, тут батл покруче намечается

Итак, вводные данные
Вчера опубликовал (с комментариями, картинками и расчетами) пост про то, что НЕ ПОНИМАЮ, что подразумевает г-н Соваренко (или записавшая якобы с его слов "трубадур" Савенок) под благоустройством ДВАДЦАТИ СЕМИ ГЕКТАР ПАРКА
Вот доказательство его слов


Я твердо уверен, что на картинке с благоустройством парка (которую любой желающий может увидеть не только у меня в посте, но и в здании Администрации) площадь благоустройства МНОГО МЕНЬШЕ 27 Га (что подтверждают и расчеты по кадарстровым площадям на сайте реестра, но пусть этим пока Савенок позанимается)

И вот сегодня Света Савенок бросает мне вызов, и я его принимаю (вот скан переписки в ФБ)


Кто-то ДОЛЖЕН посыпать голову пеплом...

Предлагаю вам следить за этим батлом. Думаю, получить комментарии от Администрации и лиц, презентовавших "благоустройство" Света сможет в ближайшее время, поэтому ждем или её или меня с пеплом на голове.



Tags: Савенок, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Савенок” Tag

  • Ой, или Савенок переврала слова Соваренко, или он лжёт...

    Конечно, после утренней моей публикации ( которая в какой-то момент вошла даже с ТОП-100 публикаций ЖЖ за сегодняшний день), должен последовать…

  • Вяжем, вяжем, вяжем - распускаем...

    Новость дня Разделительные столбики на Пятницком путепроводе будут находится там до 1 ноября, после чего их уберут и вновь вернут на место по…

  • Кризис доверия господина Соваренко

    Совсем недавно, пытаясь накормить смолян очередной сказочкой, госпожа Света Савенок задалась вопросом "Стоит ли верить Главе города…

  • Струись, фонтан, и пой!

    На улице Дзержинского зажурчал фонтан! Тот самый, который не журчал в жару, в зной, а вот теперь зажурчал.. Злые языки связывают это с завтрашним…

  • Несколько слов о "провластных" СМИ

    Только после моей публикации об отставки Красильниковой, после того, как информация "пошла в народ", зачесались и "трубадуры"…

  • Это знак!

    Второй день при попытке перехода на сайт журнала "О чем говорит Смоленск" выскакивает такое предупреждение Можно ли считать, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment