369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Ой, или Савенок переврала слова Соваренко, или он лжёт...

Конечно, после утренней моей публикации (которая в какой-то момент вошла даже с ТОП-100 публикаций ЖЖ за сегодняшний день), должен последовать ответ от Соваренко.
И он последовал - конечно, интервью дано Светлане Савенок, как наиболее талантливой из "трубадуров режима"
Но последнее время в отношении журнала Савенок у меня на ум приходят только слова из фильма ДМБ


Потому как ОЧЕРЕДНОЙ косяк.

[Смотреть далее...]
Не буду обсуждать само интервью (рассказы про недострой и сравнение с "Социальной инициативой" вряд ли повысят рейтинг потенциального застройщика в глазах жителей), не буду останавливаться на некоторых (как бы помягче сказать) не совсем подтвержденных фактах, я остановлюсь на ОСНОВНОМ - на ПЛОЩАДИ благоустройства

Вот скрин из интервью


Вот графическое изображение этих 27 гектаров (все фото из журнала Савенок)


А вот тот грандиозный план реконструкции, который можно и в мэрии увидеть на импровизированной выставке "Здесь будет город - сад"


Любому, не страдающему топографическим кретинизмом, достаточно наложить оба рисунка друг на друга. И увидеть, что есть ДВА огромных участка, которые якобы и входят в 27 Га, но их НЕТ в плане благоустройства.
Для страдающих кретинизмом - я уже сделал эту работу - участки обведены синим и надписаны "Не будут благоустраивать"


Теперь вопрос - и кто врёт?
ведь совравшему однажды уже не поверят...
Надеюсь, что просто Савенок (или Ванифатов) переврали в своей статье слова Главы города Владимира Соваренко.

Никогда не поверю, что человек, столько лет работавший с цифрами в Избирательной комиссии Смоленкой области так вольно жонглирует цифрами! Ведь не может же такого быть?!

Хотя учитывая, что последнее время Савенок пишет о Главе только в уничижительном тоне (чего стоит её публикация о Соваренко "«Сам виноват - и слезы лью. Попал в чужую колею»") я думаю, что это сознательная "подстава" нашего Главы.

Вот, кстати, показательный ответ жителя на статью уже в другом "трубадурском" СМИ



Tags: Савенок, Соваренко, лесопитомник, ложь
Subscribe

Posts from This Journal “Савенок” Tag

  • Вот как сильно беспокоят треугольные дела!

    Путешествовали по миру два монаха. Однажды на своём пути они встретили очень красивую женщину. Она была просто неземной красоты. Женщина стояла…

  • Мы покупаем или продаем?

    Давно заметил, что трубадуры режима не сильно заморачиваются, когда публикуют победные реляции о том, как все выросло, укрепилось и поднялось.. Но…

  • Неверов поддержал мою позицию

    Сергей Иванович Неверов полностью поддержал мою позицию по поводу провала проекта "Городская среда" в нашем городе. Напомню, что в…

  • Савенок наносит ответный удар!

    Это вам не Гнойный с Оксимироном, тут батл покруче намечается Итак, вводные данные Вчера опубликовал (с комментариями, картинками и расчетами)…

  • Вяжем, вяжем, вяжем - распускаем...

    Новость дня Разделительные столбики на Пятницком путепроводе будут находится там до 1 ноября, после чего их уберут и вновь вернут на место по…

  • Кризис доверия господина Соваренко

    Совсем недавно, пытаясь накормить смолян очередной сказочкой, госпожа Света Савенок задалась вопросом "Стоит ли верить Главе города…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments