369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Петя на митинг, а Митя - на петинг!

На митинге в защиту "Соловьиной Рощи" не было ни одного представителя тех, кто ЗА вырубку деревьев, тех, кто был ЗА изменения в Генплане города на "потешных слушаниях" (результаты которых прокуратура отменила), кто подписывал бумагу ЗА предоставление застройщику 9 Га земли (а их было аж 750 человек, судя по подписям)
Но эти люди ЕСТЬ!
И они зовут смолян на митинг 7 октября.Вот такие листки появляются на домах в районе рощи


Заметьте, не на листе от руки написано приглашение, не на домашнем принтере черно-белом распечатано, а отпечатано большим тиражом типографским способом. Видно, есть деньги у "инициативной группы" во главе с депутатом от ЛДПР Леоновым (по счастливой случайности, приятеля другого депутата от ЛДПР Степанова, того самого, который и хочет осчастливить жителей и церковью и парком)

А какой слог "опасные для жизни деревья" "кусты" "разбитые дорожки" "заброшенное озеро"..
А чего же вы его "забросили"? Оно же было прекрасным местом отдыха, пока вы там не поселились, господа "инициативщики"?

Напомню смолянам вот такие строки (как вы сразу догадаетесь, речь шла о "благоустройстве" парка 1100-летия)

Лица, спровоцировавшие скандал, попытались устроить придирки по выполненному благоустройству, сетовали на то, что до сих пор нет проекта на строительство гипермаркета.
Скажу, что я ознакомился с рабочими документами по проекту, и ответственно заявляю: работа над проектом идет полным ходом, а подземные инженерные коммуникации, например, давно спроектированы... Что же касается претензий по благоустройству, то опять-таки некомпетентное мнение попытались подать как истину в последней инстанции...
Все мы помним, в каком загаженном состоянии находился парк имени 1100-летия Смоленска еще несколько месяцев назад. Фирма «Стройремкомплекс» организовала выкачку воды из пруда, вывезла грязи более трех десятков КАМАЗов, укрепила береговую линию, построила серьезное гидротехническое сооружение, которое позволит при необходимости выливать воду и очищать пруд. В парке разбиты лужайки с устройствами для полива – теперь до зимы трава будет зеленой, а для пруда инвестор поставил великолепный фонтан – до установки он находится на ответственном хранении в горзеленхозе


Какой прекрасный слог. Кто этот "борец за правду"? да это "бескорыстный журналист" Коренев, и опубликована эта статья (без пометки "реклама"!) в его журнале.

Гугл всё помнит

Почитайте, там столько обещаний...

«Глобус» - это социально ориентированный проект. Цены в супермаркете будут значительно ниже средних по городу. По сути запланировано перерабатывающее производство по выпуску и реализации мясных и хлебобулочных изделий. Сотрудники торгового холдинга подыскали недалеко от Смоленска животноводческую ферму, в которую намерены сделать очень солидные инвестиционные вливания, чтобы производимая продукция отвечала европейским стандартам. Охлажденное мясо к 4 утра поступает в перерабатывающие цеха гипермаркета, и уже к открытию магазина в 8 часов 30 минут на прилавки выставят 50 видов свежесваренных колбас. Их можно будет продегустировать и приобрести. Также около 60 видов хлебобулочных изделий, начиная от социального хлеба по 6-7 рублей за буханку, до тортов, пирожных и печенья прямо из печей поступят в продажу к завтраку смолян.

Правда, знакомо!?  Рай там будет вместо "загаженных кустов" И Горзеленхоз будет следить за парком, ведь там построена (цитирую и плачу)
"серьезное гидротехническое сооружение, которое позволит при необходимости выливать воду и очищать пруд"
Вот это, наверное


Почитать, КАК выглядит после дождя "укрепленная береговая линия" и сам парк 1100-летия можно по ссылке

Нет нормальных пиарщиков у администрации. За 8 лет ничего нового не придумали - все те же пропагандистские лозунги про "загаженность" и "запущенность"

Но, с другой стороны, может власть считает, что и граждане за 8 лет только поглупели, благодаря "соловьиным помётам", тогда такое поведение вполне объяснимо.

Так что приходите на митинг 7 октября, увидите там минимум 750 человек (это я к Леонову обращаюсь. который расстраивался, что он в дорогом итальянском костюме под дождем мок ради каких-то 200 зрителей на прошлом митинге), послушаете, какие вы глупцы...

ЗЫ Слухи ходят, что проблему с застройкой в "Соловьиной Роще" завтра будут докладывать самому Неверову С.И. Что целый десант жителей и журналистов в Вязьму отправится. Хотелось бы услышать мнение депутата Государственной Думы

Как принято говорить "редакция будет следить за развитием ситуации"!



Tags: Леонов, Неверов, лесопитомник, митинг, парк 1100 летия
Subscribe

Posts from This Journal “лесопитомник” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments