369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Несколько слов о "провластных" СМИ

Только после моей публикации об отставки Красильниковой, после того, как информация "пошла в народ", зачесались и "трубадуры" режима

Журнал Савенок через полтора часа после моей публикации опубликовал вот такую заметку с забавной фотографией


"Смоленская газета", "Рабочий путь" и смоленско - индийское издание (по нелепому стечению обстоятельств именуемое себя "БЫСТРЫМИ новостями Смоленска") еще не проснулись!

Издание Моисеевой даже не опубликовало ни строчки про резонансный митинг в Соловьиной Роще.

Вот смотрю их ленты и думаю - и за хера тратятся бюджетные миллионы на таких, с позволения сказать, "журналистов".
Неужели смолянам интереснее читать десятками заметки, что "Лада Гранда притерлась с иномаркой, за рулём которой находилась автоледи", чем о реально важный событиях, вроде того же митинга, или ухода в отставку Заместителя Главы, которая не согласна с методами Главы по "убеждению населения"?

Понимаю, вопросы риторические, но радует, что народ уже понимает, что означают все эти многочисленные заметки от "трубадуров" режима, что прекрасно видно в комментариях




Tags: Моисеева, СМИ, Савенок, идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

  • Киселев у Дудя. Мои пять копеек...

    Специально сегодня не спеша, за рюмкой чая, посмотрел интервью. Почему смотрел не спеша? Потому, что увидел безумное количество дизлайков…

  • О, времена! О, нравы!

    История с неприятным инцидентом, произошедшим в минувший четверг, обернулась очень бурной реакцией людей в соцсетях. Что удивительно, я…

  • Посиделки с Неверовым...

    Конечно, главное событие вчерашнего дня - поход губернатора по магазинам в ТЦ Макси - затмил все другие события. Правда, никто из "…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments