369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Елена Валентиновна ВСЁ!

А вы говорите, нет  у нас гражданского общества.

А вот и неправда ваша.

Стоит народу разок митинг провести, донесли до "высшего должностного лица области" те нарушения, которые были на публичных слушаниях, и сразу результат.

Понимаю, что из "трубадуров режима" никто не хочет озвучивать "плохие вести", но "крайним стрелочником" по ситуации с вырубкой лесопитомника назначили Красильникову Елену Валентиновну. Да, да, того самого Заместителя Главы города Смоленска по градостроительству...


В пятницу "ушла по собственному".
Связано ли это с митингом, который состоялся накануне - мне неведомо.
Думаю, что новый Заместитель Главы найдет наконец-таки то самое приложение 17 к Генплану города, без публикации которого (что у нас в городе и произошло) и Генплан не может считаться принятым... То ли еще будет...



Tags: АДминистрация, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

  • Этот член порвался. Коммунисты, несите новый!

    Вот этот член территориальной избирательной комиссии порвался. Он так старался нарушить закон, так хотел помочь полностью непроходному, невнятному…

  • Эх, Оксана, Оксана, ну как же так...

    Снова в очередной скандал попала "общественная правозащитница" Оксана Литвиненко. Эта дама известна не только участием в незаконных…

  • Партия ушла на перерыв!

    Написал лично Зюганову (думал, что это его личная почта) обширнейшее письмо про "чудачества" политического трупа (как он сам себя…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment