369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Кручу, верчу, запутать хочу...



Именно такие мысли приходят на ум, когда просматриваешь сайт Администрации в разделе "Публичные слушания"

Уже писал, что сегодня в 15-00 должны были состояться публичные слушания по судьбе части лесопитомника

На сайте Администрации слушания как бы есть, но если открыть ссылку на Постановление Главы города Смоленска от 23.08.2017 № 98 то мы увидим, что слушаний сегодня не будет! Они перенесены на 20 сентября!

При этом, громко оповещать о переносе никто не посчитал нужным, и многие жители "Соловьиной Рощи" сегодня придут к 15-00 в мэрию, поцелуют пробой и пойдут домой!

Ходят нехорошие слухи, что перенос на сентябрь связан с невозможностью "согнать" чиновников и работников мэрии в зал под видом "простых смолян", так как отпуска...
И совершенно случайно узнал я, что и Анна Веремеева (И.о. председателя комитета по информационной политике) в отпуске как раз до середины сентября. А обычно именно председатель комитета назначается ответственным за "послушных публичных посетителей"
Совпадение? Не верю!

Получается, что люди, отпросившиеся сегодня с рабочих мест, чтобы высказать своё несогласие с вырубкой парка, сделали это зря!

Но, думаю, что вопрос настолько серьезный, что и 20 сентября они смогут отпроситься и не дать провести "карманные слушания"

Tags: Соваренко, лесопитомник, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “лесопитомник” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments