369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Как поссорились Алексей Владимирович и Игорь Михайлович



Не только жутким пожаром на теперь уже бывшей трикотажной фабрике "Шарм" запомнился сегодняшний день, не только светлым праздником иконы Смоленской Одигитрии (фоторепортаж о котором будет завтра утром), но и началом серьезного (вангую - ОЧЕНЬ серьезного) скандала между губернатором области и крупнейшим застройщиком...

Посещая Миловидово, губернатор Островский упрекнул руководство "Гражданстроя" в отсутствии "социальной ответственности"
Цитирую: "Занимаясь строительством жилых комплексов, необходимо думать не только о личной выгоде, но и о людях, приобретающих здесь квартиры порой за последние деньги, об их комфорте, который предполагает развитие социальной инфраструктуры. Чтобы садики были поблизости, школа и, возможно, поликлиника. На небольшой микрорайон нужны небольшие социальные объекты, никто не просит гигантские"

Это звоночек, очень четкий и недвусмысленный...

Садимся поудобнее и смотрим... Учитывая, что и у аборигенов с Набережной так и не начавшаяся "стройка Позднякова" вызывает стойкую неприязнь и жалобы в высшие инстанции, возможно, этот сегодняшний спич губернатора - начало масштабных разборок с некоторыми строителями с (как это по Путину) "невысокой социальной ответственностью"

А ведь как хвалило одно смоленско-индийское издание этот микрорайон в Миловидово, такой елей лило, что даже мне пришлось напомнить им  о соблюдении "Закона о СМИ".



Tags: Гражданстрой, Островский, скандал
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments