369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Столица нам поможет?!



Радостная весть пришла из столицы

В связи с тем, что в нашем регионе наконец-таки начали заниматься туризмом плотно и продуктивно (о чём я неоднократно писал) , в Ростуризме обратили внимание на эту активность и готовы создать на Смоленщине "туристический кластер"

И не просто поддержать "добрым словом", но и "помочь материально"

Руководитель Ростуризма Олег Сафонов проинформировал заместителя председателя Госдумы, секретаря генерального совета «Единой России» Сергея Неверова о готовности рассмотреть возможность создания на территории Смоленской области туристского кластера.

Об этом говорится в письме, поступившем на имя Сергея Неверова.

В Ростуризме ведется работа по подготовке концепции целевой программы, предусматривающей создание с 2019 года туристских кластеров.

«Концепция программы будет основана на поддержке инфраструктурного развития туриндустрии тех регионов, которые считаются наиболее перспективными с точки зрения развития как внутреннего, так и въездного туризма», — говориться в письме.

Ростуризм готов рассмотреть возможность финансирования мероприятия по созданию туристского кластера в Смоленской области, в рамках разрабатываемой новой федеральной целевой программы.

Основное условие — своевременная подача заявки, а также предоставление полного пакета документации в установленном порядке.

Думаю, что наш Департамент по культуре и туризму сможет подать заявку, и мы не на словах, а на деле построим "туристический кластер" (не люблю это слово, но что поделать - тренд!), и наконец-таки сможем во всей красе показать наш туристический и культурный потенциал

Количество переходит в качество!



Tags: туризм
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments