369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Чего стоим? Кого ждём?

Уже писал, что на улице 25 Сентября героически трудятся несколько рабочих.

По плану они должны поменять трубу к 10 июля.
Посмотрим, что творится сегодня, за неделю до окончания работ


[Смотреть далее...]
А НИЧЕГО не делается. Знаки стоят, движение перекрыто, неудобства для автомобилистов и жителей близлежащих домов продолжаются. а работников НЕТ. И работ не ведется!

Рабочих нет, техники нет, но движение ПЕРЕКРЫТО! Хотя, конечно, многим автолюбителям плевать на "кирпич", ездят - только в путь!


Я понимаю, что из всего фронта работ осталось залатать "лапики", но ПОЧЕМУ этого не делают? Почему надо заставлять людей мучаться еще неделю?

Конечно, можно наплевать на знак и проехать, но если МОЖНО ездить - снимите знаки, если НЕЛЬЗЯ - так делайте что-то!
Неужели, чтоб залатать 10 дырок в несколько квадратных метров каждая, надо ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ?!




И что самое паскудное, ведь гордятся, что не раскапывали дорогу, что "раны в асфальте" минимальные, но вангую (могу поспорить на деньги), что эти островки заделают так коряво, что уже в сентябре они просядут, и дорога станет совсем непроезжаемой!
И вот тогда уже её перекроют на месяц, чтоб положить асфальт нормально. Так почему этого нельзя делать в комплексе? Менять трубы, сразу класть асфальт по всей дороге и качественно? Раз уж все равно перекрываете движение полностью на ТРИ недели!

Понимаю, что вопрос риторический, ведь как писал уже в нашей АДминистрации много фантазеров (одно снижение долга за год на 13% чего стоит), много прожектёров (инвестпроекты по миллиарду каждый дестяками!), а вот МОЗГОВ в АДминистрации НЕТ! бЯда!


А знаки так и будут стоять еще неделю. А какой-нибудь ушлый гаец еще и заработает на тех, кто вынужден ехать "под кирпич"!



Это Смоленск, детка!





Tags: 25 Сентября, Соваренко, идиотизм власти, ремонт дорог
Subscribe
Buy for 20 tokens
В Оренбургской области случилось страшное. На улице оставили умирать новорожденного ребенка. Малыш скончался от переохлаждения. Следователи стали искать горе-мамашу. 400 дворов сдали образцы ДНК для экспертизы. А вскоре объявилась и сама мать с чистосердечным признанием. Детоубийцей, к общему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments