369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

До основания, а затем...

Забавную заметку сегодня прочел в смоленко-индийском издании.

(фото  SmolDaily.ru  Ссылка на статью с фотографиями - ниже)

Главред Юля Моисеева побывала на площадке, где скоро благодаря двум предприимчивым ребятам и нашей областной администрации (во главе с губернатором и его заместителем - ключом) начнет работу молочный комбинат
Вот ссылка

Не буду повторяться, что рекламные материалы надо помечать отметкой "на правах рекламы", если вы уж позиционируете себя честным и законопослушным СМИ, но просто хочу узнать - это эти бизнесмены немного "не в теме", или крупнейший холдинг «Danone-Юнимилк» настолько слаб в экономике, что ошибался насчет перспектив этого предприятия?

Напомню, что в октябре 2014 года молочный комбинат "Роса" был закрыт из-за страшных убытков
Процитирую кусочек из статьи в "Смолнаргаз"

О причинах закрытия некогда крупного смоленского молочного предприятия российской общественности рассказала  PR-менеджер международного холдинга Danone Олеся Леонтьева:
Убыточность производства почти всех видов продукции на “МК Смоленский” вследствие роста цен на сырое молоко более чем на 30%, недостаточность сырьевой базы в регионе делает для нас неперспективным его дальнейшее развитие

И вот появляются два гарных хлопца и на правах эксклюзивности дают Моисеевой интервью под загом "Здесь будет город - сад! Будут течь молочные реки и кисельные берега..."

Интересно, они реально хотят  угробить свои "30-40 млн рублей" (С) или это просто новый виток государственно - частного партнерства (ГЧП, не путать с ГКЧП!)?

Не могу понять, может подскажите? Крупнейший холдинг с миллиардами денег закрывает, а молодые ребята - открывают! Многоходовочка?




Tags: Анохин, Моисеева, Островский, Роса, реклама
Subscribe

promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments