369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

До основания, а затем...

Забавную заметку сегодня прочел в смоленко-индийском издании.

(фото  SmolDaily.ru  Ссылка на статью с фотографиями - ниже)

Главред Юля Моисеева побывала на площадке, где скоро благодаря двум предприимчивым ребятам и нашей областной администрации (во главе с губернатором и его заместителем - ключом) начнет работу молочный комбинат
Вот ссылка

Не буду повторяться, что рекламные материалы надо помечать отметкой "на правах рекламы", если вы уж позиционируете себя честным и законопослушным СМИ, но просто хочу узнать - это эти бизнесмены немного "не в теме", или крупнейший холдинг «Danone-Юнимилк» настолько слаб в экономике, что ошибался насчет перспектив этого предприятия?

Напомню, что в октябре 2014 года молочный комбинат "Роса" был закрыт из-за страшных убытков
Процитирую кусочек из статьи в "Смолнаргаз"

О причинах закрытия некогда крупного смоленского молочного предприятия российской общественности рассказала  PR-менеджер международного холдинга Danone Олеся Леонтьева:
Убыточность производства почти всех видов продукции на “МК Смоленский” вследствие роста цен на сырое молоко более чем на 30%, недостаточность сырьевой базы в регионе делает для нас неперспективным его дальнейшее развитие

И вот появляются два гарных хлопца и на правах эксклюзивности дают Моисеевой интервью под загом "Здесь будет город - сад! Будут течь молочные реки и кисельные берега..."

Интересно, они реально хотят  угробить свои "30-40 млн рублей" (С) или это просто новый виток государственно - частного партнерства (ГЧП, не путать с ГКЧП!)?

Не могу понять, может подскажите? Крупнейший холдинг с миллиардами денег закрывает, а молодые ребята - открывают! Многоходовочка?




Tags: Анохин, Моисеева, Островский, Роса, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments