369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

"А хочешь трёшку в центре?"



Только утром задал вопрос на ФБ:

"Крамольная мысль. Почему ОДНОГО стрелка в Подмосковье БОЛЕЕ СЕМИ часов не могли ликвидировать огромное количество бойцов Росгвардии. Неужели он некий "Шварцнегер в отставке"? Возникает вопрос о профессиональной подготовке этих бойцов. А если стрелков будет хотя бы двое? Сутки на ликвидацию?! не понимаю..."

А сейчас узнаю, что это даже не боевой офицер МЧС был, а слесарь-ремонтник. И из поездок в Чечню он привозил сувениры - оружие и гранаты.
Как сообщает Следственный комитет "...следствие полагает, что у него были большое количество боеприпасов, ручные гранаты, гладкоствольное оружие и пистолет «маузер»"

И еще - бойцов, которые в течении семи часов "бились в кровь" со слесарем наградят (и как у нас принято, особенно после митингов оппозиции - квартиры дадут)
РИА Новости сообщает
"Командующий Центральным округом Росгвардии генерал-полковник Павел Дашков отметил, что благодаря высокому профессионализму и слаженности удалось избежать потерь и серьезных ранений среди личного состава. Обезвредивших "стрелка" сотрудников представят к награде"

Ребята, ну это уже оксюморон какой-то.
По мне - это полный провал операции! Одного стрелка, не профессионала, не бойца секретной службы, окружив, давили 7 часов, сожгли дом, ему удалось убежать, и только позже его застрелили. Так как он отстреливался из трофейного Маузера и ранил 4 бойцов элитного подразделения...

Я не понимаю...

Может, все своё умение на "митингах" растеряли бойцы?

Извините, но очень в тему будет сценка "Уральских пельменей" (особенно про квартиру)




Tags: полиция, скандал
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments