369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

"А хочешь трёшку в центре?"



Только утром задал вопрос на ФБ:

"Крамольная мысль. Почему ОДНОГО стрелка в Подмосковье БОЛЕЕ СЕМИ часов не могли ликвидировать огромное количество бойцов Росгвардии. Неужели он некий "Шварцнегер в отставке"? Возникает вопрос о профессиональной подготовке этих бойцов. А если стрелков будет хотя бы двое? Сутки на ликвидацию?! не понимаю..."

А сейчас узнаю, что это даже не боевой офицер МЧС был, а слесарь-ремонтник. И из поездок в Чечню он привозил сувениры - оружие и гранаты.
Как сообщает Следственный комитет "...следствие полагает, что у него были большое количество боеприпасов, ручные гранаты, гладкоствольное оружие и пистолет «маузер»"

И еще - бойцов, которые в течении семи часов "бились в кровь" со слесарем наградят (и как у нас принято, особенно после митингов оппозиции - квартиры дадут)
РИА Новости сообщает
"Командующий Центральным округом Росгвардии генерал-полковник Павел Дашков отметил, что благодаря высокому профессионализму и слаженности удалось избежать потерь и серьезных ранений среди личного состава. Обезвредивших "стрелка" сотрудников представят к награде"

Ребята, ну это уже оксюморон какой-то.
По мне - это полный провал операции! Одного стрелка, не профессионала, не бойца секретной службы, окружив, давили 7 часов, сожгли дом, ему удалось убежать, и только позже его застрелили. Так как он отстреливался из трофейного Маузера и ранил 4 бойцов элитного подразделения...

Я не понимаю...

Может, все своё умение на "митингах" растеряли бойцы?

Извините, но очень в тему будет сценка "Уральских пельменей" (особенно про квартиру)




Tags: полиция, скандал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments