369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

А не поуправлять ли нам Интернетом и блогерами?

Голосуешь за худого, через год смотришь - рожа что жопа, аж в экран не помещается, ещё меня учит как жить - падла! (фильм "Брат" (С))



[Смотреть далее...]

 Я понимаю, что "ожирение мозга" - страшный диагноз. Но почему простые люди должны страдать от того, что эта гнида - Митрофанов - давно выжил из ума, и отрыгает все новые и новые "мудачьи" законопроекты, вроде сегодняшнего


Депутаты предлагают приравнять блогеров к СМИ

    "В поправке, подготовленной Митрофановым и представителями ЛДПР Андреем Луговым и Вадимом Деньгиным, речь идет создании новой категории пользователей в Интернете под названием "блогер": тот, у кого на персональном сайте или странице в соцсетях зафиксированы минимум три тысячи посещений в день, попадет в определенный реестр и может, в частности, принимать на возмездной основе рекламу.
     Кроме того, попадание в такой реестр обяжет владельца блога проверять достоверность размещаемой информации, выполнять правила предвыборной агитации, не распространять сведений о частной жизни граждан, указывать возрастные ограничения для пользователей.
     Барьер в три тысячи пользователей, после преодоления которого блогер вносится в реестр, вполне приемлем, считает Митрофанов, однако в будущем, по его словам, возможно категорирование блогеров в зависимости от числа посетителей: блогер, суперблогер, стар-блогер"


Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/369901

При этом по уровню "свободы слова" мы как бы не в лидерах совсем

Россия сохранила 148-е место в рейтинге свободы СМИ "Репортеров без границ"

    "Россия сохранила свое место в рейтинге свободы прессы, ежегодно составляемом международной организацией "Репортеры без границ". Наша страна занимает 148-ю позицию - между Малайзией (147-е место) и Филиппинами (149-я позиция).
     В этом году в рейтинг было добавлено государство Белиз, занявшее 29-е место, таким образом, список стран увеличился до 180.
     Правозащитники отмечают серьезные проблемы для свободы СМИ в России. Так, сохраняется проблема самоцензуры СМИ, кроме того, государство ужесточило контроль над Интернетом (были введены так называемые черные списки) и использует традиционные ценности для введения все новых ограничений"


Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/357621

     Хоть и прошлогодный репортаж, приуроченной к Дню Свободы Печати (3 мая), но за год все только ухудшилось




   И теперь этот хряк будет еще делить блогеров на "супер" и "ну как то так"!



     Ладно, немного юмора внесу.  Вот интересный материал в Esquire

    Кто смеется последним
Политические анекдоты из стран, занимающих последние места в рейтинге свободы слова, который ежегодно составляет организация «Репортеры без границ»     http://esquire.ru/political-jokes

     Мне понравился анекдот из Белоруссии

"Недалекое будущее:
— Вот, внучек, ты гречку на бутерброд намазываешь, а я еще очень хорошо помню, как мы ее ложками ели."


     Правда, анекдотов из России почему то нету....





Tags: ГосДума, СМИ
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments