369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Большому кораблю – большие в трюме крысы

Ну раз уже два дня не смолкают споры "Пил или не пил?! На донышке или весь стакан?!" в отношении депутата Областной Думы, члена "Единой России" Сергея Александровча Щебеткова, то вставлю и я свои пять копеек


Конечно, если депутат был пьяным за рулём - это не просто плохо, это - ужасно!
Во-первых, я просто не терплю "синих" за рулём (и даже неоднократно сам сообщал в ГИБДД о таких уродах), во-вторых, "кому многое дано, с того и спрос больше", поэтому с депутата и члена такой партии спрос втройне.

Поэтому - наказать однозначно, по всей строгости закона, тут вопросов нету.
Есть вопрос к той самой "Единой России", которая так мусолит эту ситуацию силами своих "трубадурш" - Светы и Юли - что создается впечатление, что бухим ехал какой-то коммунист, а то даже и эсер!!!

И публикации многочисленные: "попался голубчик!", "загребли", и прочий помойно - розыскной жаргон, и "чистка рядов", и "а партбилет - на стол!" наводит на мысль о срежиссированности данной акции "порки неугодного"
И, уверен, так оно и было.
Думаю, что и пьянку сами устроили, и сами же сдали Щебеткова полиционерам..
С другой стороны, Щебетков давно уже не скрывал свою неприязнь к партии, которая его вскормила, вспоила и даже вывела в депутаты.

Так что - всё прогнозируемо, и по обоюдному согласию
Как говорится: "Нет, не любил… Но как совокуплялся!"
Да и сам Щебетков любит приврать - вот его выступление в апреле 2016, когда он утверждал, что автомобиля у него нет (а это была неправда), а на праймериз его возит его друг (а теперь уже и будущий кандидат на его место в облдуме) Андрей Иванов



Так что - "чума на оба ваших дома"

Но есть вопрос к руководству ЕР - а вы-то чего так радуетесь?

У ментов есть хорошая практика - накосячил лейтяха - увольняют из органов и его и его начальника - майора.
Так может и "куратора" Щебеткова наказать? Что не воспитал в Сергее правильные навыки, не усмотрел, не проследил, упустил...

А? Почему бы нет?
Да и примите наконец-таки поправку в Устав партии, что было четко сказано: "каждому члену ЕР,  севшему за руль в пьяном виде, иметь при себе заявление задним числом о выходе из "Единой России""

Сколько бы печатных знаков Свете и Юле сэкономили бы...

ЗЫ В свете еще одной громкой истории, обсуждаемой в эти дни, жду от Сергея комментариев типа "Незнакомый человек пригласил меня прокатиться у себя в машине»



Tags: ЕР, Моисеева, Савенок, Щебетков, идиотизм, скандал
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments