369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым!



История с «бобровой переправой» на Колхозном переулке приобретает новые краски.
Напомню, что в марте месяце УК «Забота» получило предписание убрать блок у дома 19А
[Смотреть далее...]
Вот что мне показали жильцы дома



Напомню, что писал о этом блоке и батлами вокруг него
И мнение жильцов тоже озвучивал (цитирую) «Да занесли кому-то «котлету денежную» в администрации! Из этого нового дома и занесли! И вот теперь нашу УК пытаются против народа направить, предписание им вынесли, чтоб блок убрать!»
И тогда УК убрать блок не дали сами жильцы.

УК, как законопослушная контора, просила продлить срок выполнения предписания (ибо до 7 апреля так и не смогла убрать блок), а уже 13 апреля ТО ЖЕ Управление административного и жилищного контроля Администрации города  дает вот такой ответ УК «Забота»
В ответ на запрос о продлении срока исполнения предписания о демонтаже блоков, сообщаем, что блоки находятся на земле, государственная собственность на которую не разграничена, в связи с чем действие предписания прекращено.

Во  так! Вначале эти же «специалисты» выписывают предписание (кстати, за невыполнение которого идут просто колоссальные штрафы, а возможен и отзыв лицензии УК), а потом спокойно – «предписание прекращено»

Вот и возникает вопрос -  честными хотят быть или богатыми?!

Как в анекдоте:
Истец Иванов дал судье взятку 10.000 долларов, чтобы дело разрешилось в его пользу. Ответчик Сидоров дал судье взятку 20.000 долларов, чтобы дело было разрешено в его пользу. Судья постановил: вернуть Сидорову 10.000 долларов и судить по справедливости

Блок по-прежнему на месте. А дорогу с обратной стороны дома 19А трактор перекопал еще в прошлый раз








Tags: АДминистрация, Колхозный переулок, скандал
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments