369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Есть женщины в русских селеньях!



Уже второй день в сети активно обсуждается публикация Дождя про нашего депутата ГосДумы Сергея Ивановича Неверова и его однопартийцев.
Вчера писал об этом, особенно улыбнула попытка Юли Моисеевой (а потом и Светланы Савенок в ФБ) упрекнуть Дождь в фальсификации.

Но это же не так!
Правда в статье написана, вот сегодня и Медуза рассказала про этот райский уголок на территории нашей области.

Очень порадовался за энергичную женщину. Читаем "Единственный владелец и инвестор компании «Боброво» — 80-летняя Лидия Петровна Барабанова. За первые два года инвестор вложил в хозяйство более 123 миллионов рублей"

А некоторые злопыхатели называют пенсию "периодом дожития". А тут - такая энергия и энтузиазм в столь солидном возрасте!

Приятно, что есть такая дама, что её взор упал именно на нашу область, что она имеет возможность, будучи на пенсии, вкладывать немалые средства в развитие региона (раз уж наши местные власти не могут!)

Обидно, что молодой, сильный губернатор не смог возродить деревню, а пенсионерка - смогла...

А насчет того, что и Неверов, и Володин купят себе деревеньки, и будут там грибы собирать и охотиться - так кому от этого плохо? Кроме злопыхателей и некоторых коммунистических лидеров?

Пусть будет!

Как там в пословице "Эх ма, была бы денег тьма! купил бы деревеньку, и жил бы помаленьку!"



Tags: Неверов, деревня
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments