369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Есть женщины в русских селеньях!



Уже второй день в сети активно обсуждается публикация Дождя про нашего депутата ГосДумы Сергея Ивановича Неверова и его однопартийцев.
Вчера писал об этом, особенно улыбнула попытка Юли Моисеевой (а потом и Светланы Савенок в ФБ) упрекнуть Дождь в фальсификации.

Но это же не так!
Правда в статье написана, вот сегодня и Медуза рассказала про этот райский уголок на территории нашей области.

Очень порадовался за энергичную женщину. Читаем "Единственный владелец и инвестор компании «Боброво» — 80-летняя Лидия Петровна Барабанова. За первые два года инвестор вложил в хозяйство более 123 миллионов рублей"

А некоторые злопыхатели называют пенсию "периодом дожития". А тут - такая энергия и энтузиазм в столь солидном возрасте!

Приятно, что есть такая дама, что её взор упал именно на нашу область, что она имеет возможность, будучи на пенсии, вкладывать немалые средства в развитие региона (раз уж наши местные власти не могут!)

Обидно, что молодой, сильный губернатор не смог возродить деревню, а пенсионерка - смогла...

А насчет того, что и Неверов, и Володин купят себе деревеньки, и будут там грибы собирать и охотиться - так кому от этого плохо? Кроме злопыхателей и некоторых коммунистических лидеров?

Пусть будет!

Как там в пословице "Эх ма, была бы денег тьма! купил бы деревеньку, и жил бы помаленьку!"



Tags: Неверов, деревня
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments