369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Ошибка резидента

Сегодня наш народный депутат, живущий в сети, Артём Туров выдал очередной фотоотчет о своей нелегкой депутатской работе.
Нет, в этот раз он не Родину защищал в венском кафе, не политику партии растолковывал на пляжах Израиля, и даже не о судьбах соотечественников думал, рассматривая ахалтекинских скакунов в Таджикистане.
Сегодня он посетил Вязьму. И крупное транспортное предприятие "Транском".
Напомню, что сегодня по всей стране началась акция дальнобойщиков против поборов системы "Платон", вот, наверное, Туров и решил превентивно посетить потенциального митингующего...


Как там у Козьмы Пруткова "Если на клетке слона написано «буйвол» – не верь глазам своим!"

Какие нафиг "отечественные"? С каких пор марки Volvo, Daf, Renault, Krone, Kögel, Schmitz  стали "отечественными" для нашего народного депутата?
Сбежать решил в Швецию?! Так с перебежчиками сейчас плохо поступают...

Может я ошибся? Зашел на сайт данной компании - нет, они как раз гордятся, что у них автопоезда от ведущих европейских производителей!
Цитирую

  • транспорт: 150 тентованных и 30 рефрижераторных автопоездов от ведущих европейских производителей тягачей (Volvo, Renault, Daf) и полуприцепов (Krone, Kögel, Schmitz);

А вот "новости компании"

Автопарк нашей компании пополнился 10 автопоездами Вольво и ДАФ с полуприцепами Шмитц и Кёгель, а также 3 рефрижераторами.


Вот и думаю, что это - глупость депутата, полное непонимание материала, или осознанный выбор нового ОТЕЧЕСТВА?
И ведь еще Неверова подставляет, публикую фамилию Сергея Ивановича в каждом своем послании. Как бы не пришлось потом Сергею Ивановичу убирать фотографии с Тёмой из сети, как это произошло с теми, что фотографировался с четой Максаковых!

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу!

ЗЫ Мой пост вызвал активную реакцию свежезарегенных анонимных молодых людей, которые с пеной у рта доказывали мне (в весьма грубой форме), что кабины Вольво производятся в калуге. поверьте, я это знаю, но у предприятия аж 180 (правда "не более 200" как говорит депутат, а 180 автопоездов, но это мелочь - всего 10% преувеличения) автопоездов и таких производителей как Daf, а также  и полуприцепы Krone, Kögel, Schmitz. По ним я не нашел информации. И по рефрижераторам тоже!
Предложил Артёму Турову, который тоже порекомендовал мне воспользоваться Яндексом, привести мне примеры производства этих марок кабин и прицепов в России и я извинюсь за поспешность суждений. Ждём-с!




Tags: Неверов, Туров, скандал
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments