369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Ошибка резидента

Сегодня наш народный депутат, живущий в сети, Артём Туров выдал очередной фотоотчет о своей нелегкой депутатской работе.
Нет, в этот раз он не Родину защищал в венском кафе, не политику партии растолковывал на пляжах Израиля, и даже не о судьбах соотечественников думал, рассматривая ахалтекинских скакунов в Таджикистане.
Сегодня он посетил Вязьму. И крупное транспортное предприятие "Транском".
Напомню, что сегодня по всей стране началась акция дальнобойщиков против поборов системы "Платон", вот, наверное, Туров и решил превентивно посетить потенциального митингующего...


Как там у Козьмы Пруткова "Если на клетке слона написано «буйвол» – не верь глазам своим!"

Какие нафиг "отечественные"? С каких пор марки Volvo, Daf, Renault, Krone, Kögel, Schmitz  стали "отечественными" для нашего народного депутата?
Сбежать решил в Швецию?! Так с перебежчиками сейчас плохо поступают...

Может я ошибся? Зашел на сайт данной компании - нет, они как раз гордятся, что у них автопоезда от ведущих европейских производителей!
Цитирую

  • транспорт: 150 тентованных и 30 рефрижераторных автопоездов от ведущих европейских производителей тягачей (Volvo, Renault, Daf) и полуприцепов (Krone, Kögel, Schmitz);

А вот "новости компании"

Автопарк нашей компании пополнился 10 автопоездами Вольво и ДАФ с полуприцепами Шмитц и Кёгель, а также 3 рефрижераторами.


Вот и думаю, что это - глупость депутата, полное непонимание материала, или осознанный выбор нового ОТЕЧЕСТВА?
И ведь еще Неверова подставляет, публикую фамилию Сергея Ивановича в каждом своем послании. Как бы не пришлось потом Сергею Ивановичу убирать фотографии с Тёмой из сети, как это произошло с теми, что фотографировался с четой Максаковых!

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу!

ЗЫ Мой пост вызвал активную реакцию свежезарегенных анонимных молодых людей, которые с пеной у рта доказывали мне (в весьма грубой форме), что кабины Вольво производятся в калуге. поверьте, я это знаю, но у предприятия аж 180 (правда "не более 200" как говорит депутат, а 180 автопоездов, но это мелочь - всего 10% преувеличения) автопоездов и таких производителей как Daf, а также  и полуприцепы Krone, Kögel, Schmitz. По ним я не нашел информации. И по рефрижераторам тоже!
Предложил Артёму Турову, который тоже порекомендовал мне воспользоваться Яндексом, привести мне примеры производства этих марок кабин и прицепов в России и я извинюсь за поспешность суждений. Ждём-с!




Tags: Неверов, Туров, скандал
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments