369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Эх, Тёма, Тёма, откровенно разочаровал



Последнее время в стране нашей решили перевести все в цифровой формат.

В частности, разработали систему коэффициентов для губернаторов. Теперь они могут спорить "А что у тебя, Алексей Владимирович, меньше даже , чем у Александра Васильевича? Странно, ты же и моложе, и ростом выше, у тебя меньше!"
А вот теперь "оцифровать" решили и депутатов ГосДумы.
Ввели некий #КПДГД1
Мне тут ссылку прислали, можете ознакомиться

Понятно, что наш Сергей Иванович Неверов впереди планеты всей, только Яровой уступает. Но она же женщина, он её вперед и пропустил.
И имеет наш СИН целых 62,01% КПД   Отличный показатель, для сравнения представим Сергея Ивановича тепловозным дизелем с турбонадувом.
Почетное ВТОРОЕ место из 443 депутатов. Гордимся!

Ольга Владимировна Окунева имеет КПД 29,13%. Это как бензиновый двигатель. При этом весомую долю в этот показатель внесла работа Ольги Владимировны как раз в регионе (весомые 22,66%) Заметим, что у Неверова только чуть выше 24,10% этот показатель.
Получается, что в регионе они работают примерно с одинаковой эффективностью. При этом со страниц "трубадурских" СМИ Неверов просто не сходит, а про Окуневу тактично молчат. Конкуренции боятся?

Так видим, экспертам виднее, эффективность от громкого Неверова и от скромной и тихой Ольги Владимировны для смолян ОДИНАКОВАЯ!
Поэтому и занимает Окунева почетное 46 место в списке полезности депутатов. При этом интервью не даёт, со страниц разных "говорящих смоленсков" не даёт обещаний, а просто делает свою депутатскую работу.

А где же наш инстанграммщик, красавец - мужчина Тёма Туров?
Тот самый, что в Австрии речи толкает, в Израиле и Приднестровье "ЕР" хвалит, в Армении и Туркменистане за выборами наблюдает.
Правда, вроде как и про родную Смоленщину не забывает!
Ведь как не откроешь ленту - то он на "средах по четвергам", то в Холм-Жирках, то в Монастырщине, везде "углубляет", "поднимает", "решает".
Десятки фотографий "Я и народ из глубинки" каждую неделю.
А вот и горькая правда (долго искал знакомую фамилию, нашел на последней странице)!
432 (12 с конца, Глеб!) из 443 депутатов Государственной Думы. КПД (слеза наворачивается) всего 8,41%. У лошади из Холм-Жирков КПД выше, чем у нашего (мотающего уже второй срок) депутата Турова.
Печаль.

А насколько эффективно он работает в  регионе? 6,37% против 22,66% у Окуневой и 24,10% у Неверова.
О чём это говорит?
Что работает наш Артём только на инстаграмм и на посиделки "по четвергам", а реальной работы - 6% от требуемой!

А теперь голая арифметика. Туров - это ВОСЬМАЯ часть от Неверова, или ЧЕТВЕРТИНКА от Окуневой.
Т.е. потеря такого депутата почти не скажется на жизни смолян!

Поэтому снова подчеркиваю мысль, что по одномандатным округам выбирают действительно достойных, которые и потом подтверждают свою полезность, а по спискам идут "артёмы", которые потом занимают места чуть выше депутатов Богодухова и Шишкоедова, но уступают даже Бокку, Скругу и Вахе Абуевичу Агаеву.

Стыдно, господин Артём за такую работу!  Не на том пиаритесь, не картинки надо постить из Австрии, Израиля, Приднестровья, Армении, Туркменистана и прочих тёплых мест, а засучив рукава, спасать Смоленскую область.

А не можете - сложите мандат, отдайте его достойному, тому, кто сможет, тому же Малащенкову!




Tags: ГосДума, Неверов, Окунева, Туров
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments