369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Беги, Форест, беги! - 2

Приятно, что мои мысли оказались схожи с мыслями приятных мне людей. Мой товарищ предложил дополнить эту пёструю картинку. Вот его комментарии

Мозг "подтянутых" полицейских (язык не поворачивается назвать их копами) а так же экс КГБешников был поломан стандартными вводными на утреннем разводе и планерке. А посему отдыхал, пребывая в коллективной панике. Единственный, ой простите, Главный полицай города-героя Смоленска сказал:
- Сынки!!! Сегодня великий день!!! К нам едет (и голос его наполнился благоговенным трепетом и, кажется, начал сбиваться. Он немного замялся, но 35 летний стаж гордого и наполненного героическими делами служения Родине позволил ему справиться с волнением) сами знаете КТО.
- Слушай приказ стрелять НИЗЯ!!! Он не любит громких звуков!!! (но все давно уже догадывались что сами знаете кто, имевший еще более долгий и еще более наполненный героическими делами стаж служения родине их просто боялся).

Клозеты Смоленской областной больницы были вылизаны и еще накануне, и именно по этой причине персонал больницы уже вторые сутки бегал по окрестным кустам, очень боясь "испачкать" накрахмаленную новую форму, которую обязательно надо было сдать по описи, да еще и чистую (намечался визит САМИ ЗНАЕТЕ КОГО в больницу соседней волости), чем весьма сильно досаждал жильцам окрестных домов, шокируя случайный прохожих. Больным тоже было несладко, особенно ходячим, которых частенько посылали то на поиски терапевта - воооон в той роще, то за бумажкой, которой не хватило хирургу (ну а как, хирургу не откажешь - вдруг аппендикс подведет, а ты ему бумажки не принес). Многие не понимали этого (как так это же больница - храм медицины, возмущались они. Вот вот, говорили им - храм!!!), но особо осведомленные знали встреча СОСТОИТСЯ!!!!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда в товарищах согласья нет...

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды вышла вот такая штука Спасать костел…

  • Козел - провокатор

    Вот решение суда по делу 2-249/2020 вынесенное в Промышленном суде г. Смоленска о взыскании судебных издержек. "Некая Л" безуспешно…

  • Новости, которые мы заслужили!

    Посмотрите эту новость и этот "пожар" Слава Богу, огнеборцы успели и "пролили место"((( Неужели государственному…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment