369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Не пропустите новый поворот в мыльной политической жизни города



Сегодня г-н Разуваев признался, что "спонсировал" прокурора Жучкова импортными деньгами за некие услуги в период выборов (думаю, за неприкосновенность кандидата  Р)
И теперь в этом признался..
Какие "выходы из шкафа" ждут нас еще в этой мыльной опере, заваренной губернатором на одном из заседаний Думы?

Улыбнуло, что третейским судьёй (сиречь, самым честным и справедливым) выступает Беркс, тот самый, который когда-то был замешан в не очень красивой истории с подкупом избирателей в Пржевальском (называю вещи своими именами - обещание поставить детскую площадку взамен голосов на выборах, это ПОДКУП!)
И вопрос Разуваеву - он сейчас честен более, чем когда рассказывал про свой знаменитый ФУЯК?

Напомню
"Депутаты ни фуя ничего не решают. Ты пообщаешься в думе и поймешь - депутаты они вообще лишние люди, они не нужны… Вот увидишь, я через два года сделаю такое в областной думе, что «50 плюс один» - это будут мои избранные люди. А когда будет «50 плюс один», вот тогда мы сможем диктовать. Сейчас в этой думе, вот в этой думе областной из 48 моих 18 человек, 20 человек. Тех, что я руку поднимаю, и следом за мной они руку поднимают. Я не поднимаю, и они не поднимают. Через два годика, через годик ты увидишь. Соберёмся и будем… нам надо будет сделать своё дело. И всё. А все остальные потом пошли на фуй. Только когда мы сплотимся - определенная группа, и когда мы будем диктовать правила игры, вот тогда мы что-то решим. Но основная наша задача будет, поверь мне, что мы должны будем сделать через два года. Мы сможем очень много заблокировать, сделать мы ни фуя не сделаем, но блокировать мы сможем очень много…"




Tags: Беркс, Дума, идиотизм власти, скандал
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments