369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

А тем временем, где-то в виртуальной вселенной...

Пока смоляне в соцсетях злобно клянут администрацию и постят фотографии центральных улиц по колено в снегу, на оперативных совещаниях озвучивают победные реляции

По сообщению муниципального бюджетного учреждения «СпецАвто» с 23 по 29 января в Смоленске структурные подразделения предприятия вывезли с улиц и площадей 7173,4 куб. м снега и подмели 12860 тыс. кв. м проезжей части дорог и 1540 тыс. кв. м тротуаров. Кроме того, как отмечают в организации, песчано-соляной смесью были посыпаны 3101 тыс. кв. м улиц. Всего на минувшей неделе в ночное время работали 283 единицы техники, днем – 181 единица.



Tags: идиотизм власти, снегопад
Subscribe

  • Погнали в Псков! Часть 3

    Третья (и последняя) часть рассказа про город Псков - тихий, чистый, уютный... После Кремля надо подкрепиться. Рекомендую вот это кафе - прямо на…

  • Погнали в Псков! Часть 2

    Во второй части рассказа про Псков я остановлюсь на главной жемчужине этого города - Псковском Кремле. Древний, хорошо сохранившийся, не особо…

  • Погнали в Псков! Часть 1

    Пора рассказать о поездке в Санкт-Петербург. В прошлом году в самом конце августа вырвались с дочкой. В этот раз примерно в тоже время, но уже…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments