369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

16 съезд ВКП(Б), пардон, ЕР!

Всем известно, что страну ждут два самых счастливых дня - 21 и 22 января - потому что именно в эти дни в Москве будет происходить главное событие года - 16 съезд партии "Единая Россиия"
Самых достойных отправили на этот съезд.
Вот, к примеру, делегаты от Смоленщины

"Смоленскую область на Съезде представят секретари первичных отделений из Новодугинского и Сычевского местных отделений Инна Мамонтова и Ольга Сергеева, которые были избраны делегатами на XXIV Конференции Регионального отделения «Единой России». Кроме того, в работе съезда примут участие члены Генерального Совета «Единой России» Артем Туров, Сергей Шелудяков и Игорь Корнеев, руководитель фракции «Единая Россия» в Смоленской областной Думе Николай Дементьев, врио руководителя Регионального исполнительного комитета Партии Андрей Моргунов, Глава города Смоленска Владимир Соваренко, заместитель Секретаря Регионального отделения «Единой России» по агитационно-пропагандистской работе Олег Толстоус, председатель Смоленской областной организации Профессионального союза работников здравоохранения РФ Валентина Ануфриенкова. Возглавит Смоленскую делегацию Секретарь Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия» Игорь Ляхов."

А какие животрепещущие темы будут обсуждать - вслушайтесь! вдумайтесь! внемлите!

"Умная сила и культурное лидерство" - тут мы ждем выступление наших молодых, но бойких партийцев - Турова и Шелудякова.
"Быть хозяином в собственном доме" - основной докладчик - наш Глава Соваренко. Тема доклада "Как я за месяц сделал из города город - сад!", "Аграрная сверхдержава" - тут докладчиком планируют Кучера и прочее руководстве местного "Россельхозбанка"

Будет много селфи от нашего селфемЭна Артёма Турова.
Ждем репортажей в стиле - "еще один партиец в моем фирменном снуде" от Юли-ЛОМ (хотя ее могут и не пригласить, она всё-таки фанат члена другой партии)

Проведу некоторые аналогии:

Из вступительной речи товарища Калинина на 16 съезде ВКП(Б) (Москва, 26 июня - 13 июля 1930 года): «Товарищи, от имени Центрального комитета приветствую делегатов XVI съезда Всесоюзной коммунистической партии (большевиков). После XV съезда нашей партии прошло немного больше двух с половиной лет. Можно смело сказать, что истекший период был заполнен огромным революционным содержанием и невиданной творческой работой. За эти годы, как никогда, развернулось социалистическое строительство. Я не имею возможности детально останавливаться на результатах этого строительства, да в этом, пожалуй, и нет особой необходимости, ибо в этом зале вы заслушаете соответствующий доклад генерального секретаря нашей партии т. Сталина, где будет полностью развернута картина наших достижений. Но я не ошибусь, если скажу, что работа, проделанная народами Советского Союза под гегемонией пролетариата и руководством коммунистической партии, — огромна по своим масштабам и чрезвычайно выразительна по своим качественным показателям.»

И несколько фотографий


Стоит отметить, что раньше среди делегатов (на Съезде присутствовало 2159 делегатов, из их: 1268 делегатов с решающим и 891 с совещательным голосом, представлявших 1 260 874 члена и 711 609 кандидатов в члены партии) было много меньше женщин. чем теперь
Но зато были даже дети!


И викторина напоследок
А кто в этот раз на фотографиях будет ближе всех к Вождю?


Надеюсь, рядом с Вождем в этот раз будут стоять наши, местные, ребята!

Для них - стихи Маяковского

Я знал рабочего.
Он был безграмотный.
Не разжевал
даже азбуки соль.
Но он слышал,
как говорил Ленин,
и он знал — всё.




Tags: ЕР, Ляхов, Неверов, Туров
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments