369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

И рыбку съесть, и дороги отремонтировать


(фото пользователя SERGIO со смоленского форума)


Именно эти будет заниматься (и уже занимается) наш новый Глава в ближайшее время.
Напомню, что по материалам околовластных СМИ до Нового Года были отремонтированы (ямочно) следующие улицы

Как сообщил портал СмолДели 26 декабря
"На этой неделе ямочный ремонт проведут в 3 районах Смоленска. Дорожники подлатают основные магистрали.
Как сообщают в пресс-службе администрации города, на улицах Кашена, Ново-Московская, Лавочкина, Фрунзе, Валентины Гризодубовой, в микрорайоне Королёвка, Урицкого, Исаковского, Чаплина, Докучаева, Ленина, Марии Октябрьской, 2-я Киевская, 1-я и 2-я Брянские, Шевченко, Соболева (от собора до улицы 2-й Волок), Тимирязева, Багратиона, Краснинском шоссе выполнят работы литым асфальтобетоном.
Напомним, ранее с 19 по 25 декабря ямочный ремонт провели на улицах Степана Разина, Маршала Конева, Соболева, Попова, Фрунзе, Маршала Ерёменко, Лавочкина, Маяковского, Твардовского, Герцена, Николаева, Пржевальского, а также на Колхозной площади, Крестовоздвиженском путепроводе, проспекте Гагарина и на перекрёстке улиц Нормандии-Неман и Зои Космодемьянской, в переулках Водяном и Чуриловском.


Странно, что на автофоруме смоляне продолжают жаловаться на отвратительное состояние дорог. им все ремонтируют, ремонтируют, а им все мало.

При этом САМ Соваренко дает ценные советы по проведению данных работ
"Есть новые технологии, позволяющие работать при правильной подготовке асфальтового покрытия литым асфальтированием при температуре до -10 градусов. Но повторюсь, при условии надлежащей подготовки поверхности, при вырубке, при просушке!"

К тому же на ближайшее время запланирован ремонт еще ТРЕХ магистралей
Работы на Краснинском шоссе, проспекте Гагарина и улице 25 Сентября должны начаться при наступлении весеннего потепления
На еженедельной планерке в мэрии глава города Владимир Соваренко обратил внимание исполняющего обязанности главы дорожного хозяйства Дмитрия Лыкашева, на аварийное состояние этих улиц. В свою очередь Дмитрий Геннадьевич уточнил, что гарантийный срок на аварийный ямочный ремонт составляет два-три месяца.

Конечно обидно, что делают ремонт неделями, а стоит он максимум два-три месяца, но все же лучше, чем ничего. технологии такие! Других нема...


А вот и новая радостная весть - "Дней рыбака" теперь станет в три раза больше
"Предлагаю проводить День рыбака в мае, июне и июле. И музыку нужно делать тише или вовсе перенести колонки на Массовое поле. Люди жалуются, — отметил Глава города Смоленска. – Да и четыре часа пролетают быстро"

Так что скоро смоляне смогут покушать рыбки, и ездить по отремонтированным дорогам, не опасаясь за сохранность подвески своих железных коней!



Tags: Соваренко, дорога, праздник
Subscribe
Buy for 20 tokens
В Оренбургской области случилось страшное. На улице оставили умирать новорожденного ребенка. Малыш скончался от переохлаждения. Следователи стали искать горе-мамашу. 400 дворов сдали образцы ДНК для экспертизы. А вскоре объявилась и сама мать с чистосердечным признанием. Детоубийцей, к общему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments