369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

И рыбку съесть, и дороги отремонтировать


(фото пользователя SERGIO со смоленского форума)


Именно эти будет заниматься (и уже занимается) наш новый Глава в ближайшее время.
Напомню, что по материалам околовластных СМИ до Нового Года были отремонтированы (ямочно) следующие улицы

Как сообщил портал СмолДели 26 декабря
"На этой неделе ямочный ремонт проведут в 3 районах Смоленска. Дорожники подлатают основные магистрали.
Как сообщают в пресс-службе администрации города, на улицах Кашена, Ново-Московская, Лавочкина, Фрунзе, Валентины Гризодубовой, в микрорайоне Королёвка, Урицкого, Исаковского, Чаплина, Докучаева, Ленина, Марии Октябрьской, 2-я Киевская, 1-я и 2-я Брянские, Шевченко, Соболева (от собора до улицы 2-й Волок), Тимирязева, Багратиона, Краснинском шоссе выполнят работы литым асфальтобетоном.
Напомним, ранее с 19 по 25 декабря ямочный ремонт провели на улицах Степана Разина, Маршала Конева, Соболева, Попова, Фрунзе, Маршала Ерёменко, Лавочкина, Маяковского, Твардовского, Герцена, Николаева, Пржевальского, а также на Колхозной площади, Крестовоздвиженском путепроводе, проспекте Гагарина и на перекрёстке улиц Нормандии-Неман и Зои Космодемьянской, в переулках Водяном и Чуриловском.


Странно, что на автофоруме смоляне продолжают жаловаться на отвратительное состояние дорог. им все ремонтируют, ремонтируют, а им все мало.

При этом САМ Соваренко дает ценные советы по проведению данных работ
"Есть новые технологии, позволяющие работать при правильной подготовке асфальтового покрытия литым асфальтированием при температуре до -10 градусов. Но повторюсь, при условии надлежащей подготовки поверхности, при вырубке, при просушке!"

К тому же на ближайшее время запланирован ремонт еще ТРЕХ магистралей
Работы на Краснинском шоссе, проспекте Гагарина и улице 25 Сентября должны начаться при наступлении весеннего потепления
На еженедельной планерке в мэрии глава города Владимир Соваренко обратил внимание исполняющего обязанности главы дорожного хозяйства Дмитрия Лыкашева, на аварийное состояние этих улиц. В свою очередь Дмитрий Геннадьевич уточнил, что гарантийный срок на аварийный ямочный ремонт составляет два-три месяца.

Конечно обидно, что делают ремонт неделями, а стоит он максимум два-три месяца, но все же лучше, чем ничего. технологии такие! Других нема...


А вот и новая радостная весть - "Дней рыбака" теперь станет в три раза больше
"Предлагаю проводить День рыбака в мае, июне и июле. И музыку нужно делать тише или вовсе перенести колонки на Массовое поле. Люди жалуются, — отметил Глава города Смоленска. – Да и четыре часа пролетают быстро"

Так что скоро смоляне смогут покушать рыбки, и ездить по отремонтированным дорогам, не опасаясь за сохранность подвески своих железных коней!



Tags: Соваренко, дорога, праздник
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments