369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Пора доставать розовые лопаты

Ну что за народ, эти смоляне?
Не нравился им Алашеев, и книжка трудовая у него не той системы, и с водой в детские учреждения непонятки были, и рукастый был (в смысле, махать руками любил), и танцевать всех заставлял, это мы еще не трогаем цифры на салфетках (строители понимают о чём я).

А вот не стало Алашеева, и что?
Почти месяц руководил городом некто И.О. Главы Платонов. Ну как "руководил"? Числился...
И даже народные избранники вопрошали 146% будущего победителя: "А со снегом-то как? Заметёт ведь! По самые... В общем, девушкам по пояс будет.."
И Соваренко бодро рапортовал: "А снег надо убирать не тогда, когда сугробы!"
Многие подумали, что эту фразу надо понимать как: "Я буду убирать снег сразу после снегопада!".
Глупенькие. Первые январские дни показали, что правильный смысл фразы: "Если сугробы уже образовались, то их убирать уже поздно! Пусть весной сами растают!"

А второе заявление: "Нас трое, но мы будем защищать смолян каждое воскресенье! Дежурить, бдить на посту!"
И даже тому самому Платонову распоряжение дал: "Составьте график!"

Но, видимо, способности Платонова такие, что составить график дежурства ТРЕХ человек в ТРИ воскресенья для него - непосильная задача (вроде руководства городом в период безвластия в ноябре - декабре 2016)

То ли график не составлен, то ли эти ТРИ богатыря еще не отошли от встречи Нового Года, но сейчас в Смоленске творится полный коммунальный беспредел.
Телефоны служб ЖКХ благополучно молчат, жалобы на сайте Администрации никто не читает, смоляне кто ползет по сугробам, кто стоит по 5 часов в ожидании ГИБДД, так как аварий много (и это в праздничные дни, когда трафик уменьшается в разы!), в соцсетях из приличного в адрес Главы только предлоги "в" и "на", мамы с младенцами просто подносят детей к окну (ибо пройти по улицам с колясками нельзя) и говорят: "Вот видишь сынок (дочка), что такое "Я за слова не отвечаю!"? Вот так наши рукойводители выполняют обещания!"  И слезы текут по щекам матерей и малышей... Ибо им "посчастливилось" родиться в Смоленске.

Что характерно. Ни одно "прогубернаторское" СМИ не пишет про полный коммунальный коллапс в эти новогодние дни, видимо, вязание важнее...

"Почему драконы не едят Юлю? Да потому, что она во рту вяжет..."

А Главе города подарим вот такую открытку. Вдруг выводы сделает...




Tags: Алашеев, Соваренко, скандал, снегопад
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments