369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

А вот похвалю депутатов!

Пока наши депутаты - мужчины заняты важными делами, как то в Израиль, Молдову или Армению съездить, документы собрать на переселение в Смоленск, депутаты - женщины делают добрые и хорошие дела.

В преддверии Нового Года депутат Государственной Думы Ольга Окунева и депутат Городского Совета Светлана Новикова организовали новогодние праздники для жителей города.


[Смотреть далее...]
Для семей с детьми был организован утренник. Всех кто пришел ожидало много интересного: веселые аниматоры занимались с детьми, в холле промышленной администрации, перед входом в зал, развернулась мастерская чудес, в которой работали художники па аквагриму(чудные снежинки рисовали не только на лице, но и веселые елочки на ладошках), юных смолян обучали изготовлению снежинок и ангелов, а также изготовлению сказочных животных из воздушных шариков.
После была замечательная сказка, детишки участвовали в конкурсах и, конечно, водили хоровод с Дедом Морозом, который каждому малышу дарил сладкие подарки. Все были довольны.















А вечером в гости пришли не только жители округа, но и ветераны, малолетние узники.
Перед началом праздника всех гостей ожидал новогодний фуршетный стол, а после сама новогодняя программа: песни, стихи, поздравления. Ветераны было очень довольны: "очень тепло, как-то по домашнему", "спасибо за атмосферу праздника".






Приятно, когда проводятся такие праздники для людей.

И я хочу задать вопрос другим депутатам (как местным, так и федеральным): "А Вы что подобное провели? Как порадовали смолян?!"




Tags: Новикова, Новый Год, Окунева, радость
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments