369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

От перемены голов к памятнику ничего не меняется...

Пока в Иркутске травятся концентратом для ванн, в Якутии падает самолет, ЦБ отзывает лицензии у еще 4 банков, в городе - герое Смоленске всё по-прежнему.
Мы, конечно, помним, что новый Глава обещал ловить снежинки еще на подлёте к земле. Понятно, что такого не будет, но хотя бы убирать снежную кашу с тротуаров надо?
Или Соваренко считает, что ему , как и Алашееву, всё сойдет с рук?
И пообещав, можно ничего не делать?

Я бы порекомендовал ему пешочком пройтись по улицам города. Не призываю уже на ул. 25 сентября - поскользнётся, убьётся, или ноги промочит и заболеет, а потом - выбирай нового Главу, а пусть хотя бы в центре погуляет...

Кстати, забавное письмо прислала мне одна читательница. Это ответ Администрации на просьбу вовремя чистить улицы от снега



Выходит, что не знает Соваренко норм уборки снега. И его крылатое "Снег нужно убирать тогда, когда он идет, а не после того, когда образовались сугробы" не более, чем голый популизм. Потому как нормы уборки, принятые в городе, совсем другие!

Кстати, обратили внимание, как у нас в АДминистрации города называют наш славный город?
г. ссмолеск   Вот как!
С маленькой буквы, с ошибками... И что, думаете, случайность? Нет, именно ТАКОЕ отношение городской власти и к городу - герою, и к его жителям...
Ну что, ссмолескяне, довольны вы новым Главой?



Tags: АДминистрация, Соваренко, идиотизм власти
Subscribe

  • Когда в товарищах согласья нет...

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды вышла вот такая штука Спасать костел…

  • Козел - провокатор

    Вот решение суда по делу 2-249/2020 вынесенное в Промышленном суде г. Смоленска о взыскании судебных издержек. "Некая Л" безуспешно…

  • Новости, которые мы заслужили!

    Посмотрите эту новость и этот "пожар" Слава Богу, огнеборцы успели и "пролили место"((( Неужели государственному…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments