369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Расскажу и я вам сказку...

Сегодня одно из интернет изданий опубликовало занятную сказку "Как новый царь рокировку делал"

Вот и я решил вспомнить сказку, правда уже немолодую, про взаимоотношения одного "бывшего олигарха" с "высшим должностным лицом субъекта федерации" и (на тот момент) "самым активным депутатом Государственной Думы"

Читайте, может кого узнаете (хотя все совпадения, конечно,  случайны)
А чего сказку вспомнил?
Потому что, судя по твиттеру беглеца заморского, любовь не умирает даже через годы и расстояния.
Всё думается ему о нём, о самом-самом, о ПЕРВОМ...



Как я провела  это лето
(Сочинение десятиклассницы Паши Ангелиной)

Этой весной я влюбилась. Его звали Лёша. Он классно играл на баяне, красиво пел, и хорошо разбирался в железобетонных изделиях, а это в наше сложное время, время Индустриализации, очень важно!  К тому же он всегда был Справедливым!
Я хотела быть у него первой и единственной, но он не звал меня в свой отряд, он только рассказывал как он и товарищи придут в сентябре в школу, как соберут больше всех металлолома, но если не больше всех, то уступят только Единому отряду России  и Коммунистическому отряду.
Я хотела помочь ему, просила взять в отряд, но он медлил, чего-то ждал, хотя я готова была отдать ему самое дорогое, что у меня есть.
И тут я увидела ЕГО! Его тоже звали Лёшей. Он тоже был красив, даже красивее того, Справедливого Леши, и даже выше ростом, к тому же он уже руководил Активом нашей школы.
Я влюбилась еще сильнее. Однажды в его кабинете, кабинете руководителя Актива школы, он предложил мне тоже быть активисткой, войти в список их Актива, обещал, что вместе с Активом я смогу еще больше помочь нашей Родине в деле Индустриализации. К тому же Лёша – руководитель Актива школы не любил Лёшу – баяниста, и я, назло Справедливому Лёше, решила быть с Лёшей – руководителем. И отдала ему самое дорогое, что может отдать десятиклассница – всю себя. А еще подарила значок «Пятилетку – в четыре года!»
Но как только Леша – руководитель получил от меня это всё, он забыл обо мне. Не писал, ни слал телеграмм, не приглашал на Актив школы. Я потребовала объяснений! Тогда он сорвался, накричал на меня, и стал говорить обо мне, честной девушке, всякие гадости, что я и с ним, и со Справедливым Лёшей встречалась одновременно, и что, таким как я, не место в Активе школы. Актив даже не выслушал меня, просто издал распоряжение – и исключил меня!
Как так? Я отдала Лёше – руководителю самое дорогое, что у меня было, а он не сдержал слова.
Я долго ходила за ним, просила вернуть меня в Актив, но... Он вернул мне только значок со словами: «Я тебе больше ничего не должен!» А как же девичья честь? Кто вернет её?!!
Прошел сентябрь, закончился сбор металлолома,  и хотя Лёша – баянист собрал его меньше всех, но часто проходя мимо меня, он смотрел на меня с тоской и любовью.
И я поняла – он моя первая и единственная любовь. Теперь мы вместе, мы вместе будет бороться, писать на самый верх, что бы такие нечестные люди, как  Лёша – руководитель Актива, не работали больше в нашей школе. Пусть лучше Активом руководит Леша – баянист, он честный и я его люблю…
А честь я все равно верну!



Tags: сказка
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments