369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Стамбул это вам не Смоленск!

Пока в Смоленске депутаты, с подачи любимого народом (65% голосов на выборах!) губернатора Островского, отбирают у ветеранов труда доплату в 500 руб (вот бюджет-то пополнится! вот заживем теперь, как сыры в масле кататься будем!), вдвое урезают материнский капитал, который будут теперь выплачивать не на второго, а на третьего ребенка, пока некоторый неназванный "прогубернаторскими" СМИ чинуша размещает заказ на кресла за три четверти миллиона для своего зада, в Стамбуле (столице той самой Турции, которой руководит кровожадный Эрдоган, не любящий нами любимого Асада) ставят вот такие домики для бездомных кошек


Надпись на домике: «Это мой домик. Пожалуйста, не причиняйте мне вред»

Думаю подать Островскому идею - раздайте такие домики ветеранам и матерям, которым урезали капитал. Ведь им тоже не надо причинять вред! Ведь правда же?



Tags: Островский, идиотизм власти, скандал
Subscribe
promo nemihail 14:00, вчера 144
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments