369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Стамбул это вам не Смоленск!

Пока в Смоленске депутаты, с подачи любимого народом (65% голосов на выборах!) губернатора Островского, отбирают у ветеранов труда доплату в 500 руб (вот бюджет-то пополнится! вот заживем теперь, как сыры в масле кататься будем!), вдвое урезают материнский капитал, который будут теперь выплачивать не на второго, а на третьего ребенка, пока некоторый неназванный "прогубернаторскими" СМИ чинуша размещает заказ на кресла за три четверти миллиона для своего зада, в Стамбуле (столице той самой Турции, которой руководит кровожадный Эрдоган, не любящий нами любимого Асада) ставят вот такие домики для бездомных кошек


Надпись на домике: «Это мой домик. Пожалуйста, не причиняйте мне вред»

Думаю подать Островскому идею - раздайте такие домики ветеранам и матерям, которым урезали капитал. Ведь им тоже не надо причинять вред! Ведь правда же?



Tags: Островский, идиотизм власти, скандал
Subscribe

  • Когда в товарищах согласья нет...

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды вышла вот такая штука Спасать костел…

  • Козел - провокатор

    Вот решение суда по делу 2-249/2020 вынесенное в Промышленном суде г. Смоленска о взыскании судебных издержек. "Некая Л" безуспешно…

  • Новости, которые мы заслужили!

    Посмотрите эту новость и этот "пожар" Слава Богу, огнеборцы успели и "пролили место"((( Неужели государственному…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments