369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Неверов - МИНУС ДВА!

Все в детстве смотрели мультик про умного козлёнка, который умел считать


И вот, благодаря пытливому Николаю Гошко, я узнал, что депутатов тоже будут считать, точнее не их самих, а выполнение ими их наказов.
Вышла такая инициатива.
Видимо, статья моя про "неутомимого Артёма и его команду" не прошла незамеченной.

И если такую инициативу примут (Поручик, молчать! ну давайте пофантазируем!), то мы сможем к каждому депутату прикрутить счетчик и считать, отвечает ли за базар, пардон, за обещания, данные перед выборами, конкретный депутат.

Возьмём, к примеру, Сергея Ивановича Неверова.

Я пока могу насчитать ему НЕВЫПОЛНЕНИЕ  двух обещаний
1. СИН обещал стать смолянином, потому как всей душой прикипел к нашему краю (откипев от прежнего региона, в котором от так и не прописался, хотя избирался оттуда), но так и не выполнил своего обещания. МИНУС ОДИН
2. СИН обещал "разобраться с "Квадрой", "написать запрос генпрокурору", "поговорить с Прохоровым, может быть тому надо продать баскетбольный заграничный клуб, а деньги направить на ремонт сетей в Смоленске" (продолжительные аплодисменты присутствующих. подбрасывание в воздух чепчиков и детей), но так и не выполнил своего обещания. МИНУС ДВА

Добавляйте, может есть за что и ПЛЮСАНУТЬ Неверову но я пока не знаю...



Tags: Неверов, Туров
Subscribe
promo nemihail 14:00, вчера 145
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments