369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Россияне, вас снова нае... обманут!



Сижу с мокрыми ногами (ну не хотят у нас в городе убирать снег - считают, что сам растает), читаю в инете новости о подорожании на 20-30% с Нового года бензина, алкогольных напитков, сигарет, понимаю, что пока молчат о планируемом (и всегда свершающемся) росте тарифов ЖКХ с Нового года, перечитываю свой пост о ремонте Пятницкого путепровода (которому конца и края не видно, а 5 с лишим миллионов уже потрачено), краем уха слушаю на Пятом канале очередной рассказ о воинствующем бывшем главе города Алашееве, и вдруг при переключении каналов слышу отчаянные вопли (как обычно визжал на манер свиньи, которую тащат на заклание, журналажник Петюня Толстой) о том, что для нашей страны важна победа Трампа, а не бесноватой Хиллари.

Пипец, других проблем у нас нету, нам по всем федеральным каналам надо "топить за миллиардера", надо доказать, что при его президенстве нам в России станет заметно лучше.

ДА НЕ СТНАЕТ!
Также, как и Обама, Трамп будет ссать в лифтах, бросать мусор мимо урны, класть асфальт на снег (ну или на свежеположенную плитку), также будет воровать пенсии наших стариков, также пустит львиную часть нашего бюджета на вооружение, также из-за ограничений дружков Путина введет запрет на импортную еду, будет давить её тракторами, чтоб цены у нас в стране расти много быстрее роста (если он есть?!) зарплат.
Лучше не будет!

И как бы не пытался нас нае... обмануть тесть шотландского парня МакКлимонта и будущий дедушка шотландского внука Сережка Железняк, ничего не улучшиться для простых россиян. НИЧЕГО!

И эта истерия - "Рыженькому Трампу - ДА ДА ДА, истеричке Клинтон - всё, ПИ...!" - для дебилов с ватой в голове.

Заняться надо СВОИМИ проблемами, а не проблемами выбора американцев.
Одно радует, в отсутствии реальных выборов у нас, пусть наш народ хоть на телеэкране, хоть на примере "античеловечного мирового жандарма" увидит, что в мире СУЩЕСТВУЮТ реальные выборы, и реальная борьба кандидатов, да еще такая, что в других странах у железняков и прочей мрази, вроде соловьевых, рвутся пуканы! Хоть что-то...

ЗЫ Есть хороший еврейский анекдот:
Приходит Рабинович к раввину и спрашивает: "Как думаете, что лучше, положить деньги в банк или вложить их в бизнес? "
- Надо подумать - отвечает раввин.
Тут заходит девушка и спрашивает, как лучше ложиться спать в брачную ночь, в пижаме или в рубашке.
Раввин отвечает: "Что ты ни делай, всё равно тебя поимеют. Кстати, Рабинович, это ответ и на ваш вопрос".


Так вот - это еще и ответ на вопрос: Что для НАС лучше - Хиллари или Трамп?



Tags: США, выборы
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment