369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Россияне, вас снова нае... обманут!



Сижу с мокрыми ногами (ну не хотят у нас в городе убирать снег - считают, что сам растает), читаю в инете новости о подорожании на 20-30% с Нового года бензина, алкогольных напитков, сигарет, понимаю, что пока молчат о планируемом (и всегда свершающемся) росте тарифов ЖКХ с Нового года, перечитываю свой пост о ремонте Пятницкого путепровода (которому конца и края не видно, а 5 с лишим миллионов уже потрачено), краем уха слушаю на Пятом канале очередной рассказ о воинствующем бывшем главе города Алашееве, и вдруг при переключении каналов слышу отчаянные вопли (как обычно визжал на манер свиньи, которую тащат на заклание, журналажник Петюня Толстой) о том, что для нашей страны важна победа Трампа, а не бесноватой Хиллари.

Пипец, других проблем у нас нету, нам по всем федеральным каналам надо "топить за миллиардера", надо доказать, что при его президенстве нам в России станет заметно лучше.

ДА НЕ СТНАЕТ!
Также, как и Обама, Трамп будет ссать в лифтах, бросать мусор мимо урны, класть асфальт на снег (ну или на свежеположенную плитку), также будет воровать пенсии наших стариков, также пустит львиную часть нашего бюджета на вооружение, также из-за ограничений дружков Путина введет запрет на импортную еду, будет давить её тракторами, чтоб цены у нас в стране расти много быстрее роста (если он есть?!) зарплат.
Лучше не будет!

И как бы не пытался нас нае... обмануть тесть шотландского парня МакКлимонта и будущий дедушка шотландского внука Сережка Железняк, ничего не улучшиться для простых россиян. НИЧЕГО!

И эта истерия - "Рыженькому Трампу - ДА ДА ДА, истеричке Клинтон - всё, ПИ...!" - для дебилов с ватой в голове.

Заняться надо СВОИМИ проблемами, а не проблемами выбора американцев.
Одно радует, в отсутствии реальных выборов у нас, пусть наш народ хоть на телеэкране, хоть на примере "античеловечного мирового жандарма" увидит, что в мире СУЩЕСТВУЮТ реальные выборы, и реальная борьба кандидатов, да еще такая, что в других странах у железняков и прочей мрази, вроде соловьевых, рвутся пуканы! Хоть что-то...

ЗЫ Есть хороший еврейский анекдот:
Приходит Рабинович к раввину и спрашивает: "Как думаете, что лучше, положить деньги в банк или вложить их в бизнес? "
- Надо подумать - отвечает раввин.
Тут заходит девушка и спрашивает, как лучше ложиться спать в брачную ночь, в пижаме или в рубашке.
Раввин отвечает: "Что ты ни делай, всё равно тебя поимеют. Кстати, Рабинович, это ответ и на ваш вопрос".


Так вот - это еще и ответ на вопрос: Что для НАС лучше - Хиллари или Трамп?



Tags: США, выборы
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment