369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Месть Етишевой!?



Печальная весть пришла сегодня в дома смолян...

Не проработав и полгода, не набрав и полутора процентов на выборах, партию Роста покидает её бессменый руководитель - Акоп Абгарян. (на фото в овальчике)
Конечно, есть красивая версия, что Акоп - ЕДИНСТВЕННЫЙ политик в городе, который реально стал поперёк горла губернатору (интересно, губернатор вообще знает о его существовании?), но есть и более правдивая версия - месть Виолетты за попытки привлечь её к уголовной ответственности за её оценочные суждения умственных и физических способностей Акопа.
Много писал об этом, и о том, как красиво преподносил себя Акоп на телеэкране (не зная, что полтора процента на выборах - его потолок), и о том как затеял он ссору с соперником, который на две головы его выше, да еще с привлечением своей правой руки - Федоришина.
Вот и результат!

Подло, в спину, ударили ножом Акопа, прервав на взлёте его стремительный, и, несомненно, высокоэффективный полёт!
Ждём где теперь взлетит или всплывёт этот мужчина...

ЗЫ Вообще-то не везет Акопу с женщинами. Говорят, что даже на его место в партии возьмут женщину. Типа "даже баба сделает то, что не смог Акоп"



Tags: Акоп, Федоришин, скандал
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments