369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Месть Етишевой!?



Печальная весть пришла сегодня в дома смолян...

Не проработав и полгода, не набрав и полутора процентов на выборах, партию Роста покидает её бессменый руководитель - Акоп Абгарян. (на фото в овальчике)
Конечно, есть красивая версия, что Акоп - ЕДИНСТВЕННЫЙ политик в городе, который реально стал поперёк горла губернатору (интересно, губернатор вообще знает о его существовании?), но есть и более правдивая версия - месть Виолетты за попытки привлечь её к уголовной ответственности за её оценочные суждения умственных и физических способностей Акопа.
Много писал об этом, и о том, как красиво преподносил себя Акоп на телеэкране (не зная, что полтора процента на выборах - его потолок), и о том как затеял он ссору с соперником, который на две головы его выше, да еще с привлечением своей правой руки - Федоришина.
Вот и результат!

Подло, в спину, ударили ножом Акопа, прервав на взлёте его стремительный, и, несомненно, высокоэффективный полёт!
Ждём где теперь взлетит или всплывёт этот мужчина...

ЗЫ Вообще-то не везет Акопу с женщинами. Говорят, что даже на его место в партии возьмут женщину. Типа "даже баба сделает то, что не смог Акоп"



Tags: Акоп, Федоришин, скандал
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments