369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Что ответила Прокуратура Артёму Турову

Напомню, что я задавал вопрос Неверову по поводу весеннего обращения другого депутата ГосДумы - Артёма Турова - по поводу "Квадры", так как информации по этому запросу явно недостаточно.
И вот вчера я встретился с Артёмом Туровым, побеседовали.
Оказалось, что обращение всё-таки действительно было, причем депутат требовал привлечь "Квадру" аж по двум направлениям - и по административной части и по уголовной (по 269 статье)
По уголовке привлечь не удалось, так как у нас, в отличии от Твери, слава Богу никто в кипяток не провалился (хотя мог бы). И заявлений от населения на "Квадру" по данной статье не поступало.
А вот по административной части ответ интересный.
Оказывается было предписание нашей Администрации городской о "ненадлежащем контроле за деятельностью единой теплоснабжающей организации". По-русски, фигово наша городская власть контролирует "Квадру"
Ну и по итогам зимнего периода в "Квадре" сменили почти всё руководство.

Так что, формально, и запросы были, и действия приняты, но... как-то эта зима (точнее даже пока осень) показывает, что "Квадра" выводов не сделала. Но и Администрация города должна "надлежаще контролировать"!

Может быть, запрос Неверова принесет больше результатов. Ждём-с..
А пока вот вам скан ответа из Прокуратуры




Tags: АДминистрация, Квадра, Неверов, Туров, авария
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments