369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Слабоумие и отвага



Первый же снег в городе, и сразу - коллапс.
При этом я уже не обсуждаю неготовность городских служб к зиме (снег начал идти вчера поздно вечером, и уж если не чистить, по посыпать горки песком за ночь можно было...), мне непонятна позиция граждан.
О том, что снег в среду выпадет в огромном количестве (говорилось о 20 см) писалось еще с воскресенья.
Но ажиотажа на шиномонтажах не было, и вот сегодня "слабоумные и отважные" выехали на своих недоприводах с летней резиной и парализовали город.
У меня из окна прекрасно просматривается два участка - малюсенькая горочка у таксопарка и Румянцева снизу (от перекрестка с Ломоносова) до Института искусств. И каждые 10 минут там попадается мудак (обычно, на ВАЗ классических моделей) который тормозит весь поток, и нудно, на аварийках, шлифует лёд.

Сидите дома, дебилы! Не смог подготовиться к снегу, не рискуй собой и , главное, другими участниками движения! Но нет же - лезут, бесстрашные...



Tags: авария, дорога, снегопад
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments