369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Слабоумие и отвага



Первый же снег в городе, и сразу - коллапс.
При этом я уже не обсуждаю неготовность городских служб к зиме (снег начал идти вчера поздно вечером, и уж если не чистить, по посыпать горки песком за ночь можно было...), мне непонятна позиция граждан.
О том, что снег в среду выпадет в огромном количестве (говорилось о 20 см) писалось еще с воскресенья.
Но ажиотажа на шиномонтажах не было, и вот сегодня "слабоумные и отважные" выехали на своих недоприводах с летней резиной и парализовали город.
У меня из окна прекрасно просматривается два участка - малюсенькая горочка у таксопарка и Румянцева снизу (от перекрестка с Ломоносова) до Института искусств. И каждые 10 минут там попадается мудак (обычно, на ВАЗ классических моделей) который тормозит весь поток, и нудно, на аварийках, шлифует лёд.

Сидите дома, дебилы! Не смог подготовиться к снегу, не рискуй собой и , главное, другими участниками движения! Но нет же - лезут, бесстрашные...



Tags: авария, дорога, снегопад
Subscribe

  • Новая партия. Новые члены….

    Кругом только нытьё: «Зачем ходить на выборы? Все за нас решено! Все равно победят те, кого укажет власть!» Странно, почему тогда…

  • И в тяжёлой атлетике фиаско!

    Смотрел тут чемпионат Европы по тяжёлой атлетике. В Москве, домашний, можно сказать. Интересно, но... В медальном зачёте нашу сборную обошла даже…

  • Кузнецов за дверь – мыши в пляс

    Стоит только Венедиктычу куда-нибудь уехать, как в смоленском КПРФ начинается шторм. Ну просто чешется у молодых коммунистов спихнуть «…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments