369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Я к вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать?



Вчера весь мир облетела новость - Неверов Сергей Иванович вспомнил всё-таки про свои обещания "нагнуть "Квадру", и пусть через месяц, пусть после многочисленных публикация, и моих в том числе, решил начать выполнять свои обещания.

И вот вчера Юля - ЛОМ (ну как она скромно себя называет "лидер общественного мнения" (С)) опубликовала забавную статью о встрече Неверова со смолянами.
Правда многое непонятно. Почему на встречу пригласили только доверенных лиц? Почему не простых смолян: меня, соседа моего, работников завода авиационного.
Видимо, "для своих" была встреча, как правильно написала Юля "собрались ЛИДЕРЫ общественного мнения"
Скромно, учитывая, что на смоленском форуме не так давно Юля лично писала: "Мы не преувеличиваем свою значимость"
Мы, Николай Второй, и Мы, Юля-ЛОМ!
Ну, бывает, корона чуть сползла...

Вернемся к Неверову. Написал аж 5 страниц в Генеральную прокуратуру.
Не думаю, что важность обращения определяется количеством страниц, поэтому хочу задать всего три вопроса:

1. 2 февраля Вы, Сергей Иванович, обещали, что обратитесь к Медведеву. "У нас есть определенные идеи и предложения по решению проблемы, которые мы постараемся довести до Председателя Правительства Дмитрия Медведева" И что? Обращение к Медведеву не принесло своих результатов?

2. 29 июля Вы, Сергей Иванович, обещали "поставить точку в истории с "Квадрой" . Что Вами сделано в этом направлении за ТРИ месяца?

3. А почему Вы, Сергей Иванович, считаете, что обращение в Генеральную прокуратуру даст результаты. Позволю вам напомнить Ваши же слова "депутат Госдумы Артём Туров направил запросы в правоохранительные органы в связи со сложившейся ситуацией" И что? Получил Артём Викторович какой-то ответ? Или в Прокуратуре положили на его запрос "с прибором"?

ЗЫ А общество молчит. Цитирую: "Сергей Неверов предложил присутствующим лидерам общественного мнения обсудить эту ситуацию с целью выработки механизмов воздействия" , но в статье нет ни слова от этих ЛОМов.
Видимо, или не услышали Неверова, или сказать нечего...


Вопросы о обещанной смене прописки и миллиардах Захарченко, которые можно смолянам передать, пока оставляю за скобками



Tags: Квадра, Неверов, Туров, авария
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment