369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Я к вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать?



Вчера весь мир облетела новость - Неверов Сергей Иванович вспомнил всё-таки про свои обещания "нагнуть "Квадру", и пусть через месяц, пусть после многочисленных публикация, и моих в том числе, решил начать выполнять свои обещания.

И вот вчера Юля - ЛОМ (ну как она скромно себя называет "лидер общественного мнения" (С)) опубликовала забавную статью о встрече Неверова со смолянами.
Правда многое непонятно. Почему на встречу пригласили только доверенных лиц? Почему не простых смолян: меня, соседа моего, работников завода авиационного.
Видимо, "для своих" была встреча, как правильно написала Юля "собрались ЛИДЕРЫ общественного мнения"
Скромно, учитывая, что на смоленском форуме не так давно Юля лично писала: "Мы не преувеличиваем свою значимость"
Мы, Николай Второй, и Мы, Юля-ЛОМ!
Ну, бывает, корона чуть сползла...

Вернемся к Неверову. Написал аж 5 страниц в Генеральную прокуратуру.
Не думаю, что важность обращения определяется количеством страниц, поэтому хочу задать всего три вопроса:

1. 2 февраля Вы, Сергей Иванович, обещали, что обратитесь к Медведеву. "У нас есть определенные идеи и предложения по решению проблемы, которые мы постараемся довести до Председателя Правительства Дмитрия Медведева" И что? Обращение к Медведеву не принесло своих результатов?

2. 29 июля Вы, Сергей Иванович, обещали "поставить точку в истории с "Квадрой" . Что Вами сделано в этом направлении за ТРИ месяца?

3. А почему Вы, Сергей Иванович, считаете, что обращение в Генеральную прокуратуру даст результаты. Позволю вам напомнить Ваши же слова "депутат Госдумы Артём Туров направил запросы в правоохранительные органы в связи со сложившейся ситуацией" И что? Получил Артём Викторович какой-то ответ? Или в Прокуратуре положили на его запрос "с прибором"?

ЗЫ А общество молчит. Цитирую: "Сергей Неверов предложил присутствующим лидерам общественного мнения обсудить эту ситуацию с целью выработки механизмов воздействия" , но в статье нет ни слова от этих ЛОМов.
Видимо, или не услышали Неверова, или сказать нечего...


Вопросы о обещанной смене прописки и миллиардах Захарченко, которые можно смолянам передать, пока оставляю за скобками



Tags: Квадра, Неверов, Туров, авария
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание В общем, господа хорошие, попробуем сделать что-то совместное? Мои контакты - телефон 8-903-6490349 , почта - volav@inbox.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment