369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Пипец тебе, "Квадра"! Карачун тебе, Прохоров!

Напомню, что решить проблему с "Квадрой" уже второй год (точнее - дольше, но второй год как эта проблема стала "живо трепетать"(С)) не могут местные власти.
Одно время к проблеме обещал подключиться депутат Туров, писал страшные требования к прокуратуре, правда ему не ответили. но хоть "участвовал"
Позже (накануне выборов) в проблему "впрягся" наш будущий земляк (надеюсь, Моисеева не сама нафантазировала вот эти слова) Сергей Иванович Неверов.
Помниться на сходняке на авиационном заводе грозно он говорил
Я неоднократно говорил, что Прохоров пусть продаст свой иностранный баскетбольный клуб и вложит эти деньги в «Квадру». Нужно заниматься делом! Если компания не начнёт обеспечивать бесперебойное теплоснабжение, её лишат статуса единой теплоснабжающей организации, дающего ряд преференций, — сказал Неверов.

Но лица рабочих оставались суровыми и не верили они ему. Как в воду глядели - после выборов от Неверова только слова остались, свалил к себе в скромный домик в "Сосны"

Но сегодня воображаемый гвоздь в крышку гроба Прохорова и "Квадры" лихо вбила Света Савенок


Думаю, не будет больше нормального сна у "мерзавца Прохорова" (С)



Tags: Квадра, Неверов, Прохоров, скандал
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments