369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

А ребенка-то выплеснули...



Или как легко найти стрелочника, когда надо спасать свой зад…

    Я про ситуацию с укушенной девочкой и садистом – врачом. Который (судя по СМИ) отказал девочке в прививке и послал ее в церковь ставить свечки!
     Какой моральный урод! Но если посмотреть внимательнее, потереть, так сказать, то под уродом мы обнаружим нечто другое.

 Просто факты. Девочку – инвалида укусила собака, ей сделали две прививки, но , когда она пришла за третьей, ей не смогли сделать из-за отсутствия в регионе вакцины.
    Мама девочки, судя по всему измученная этой ситуацией, ну это понятно, девочка-инвалид, опасения за ее здоровье, потребовала от врача дать направление в другую больницу. Но в другой больнице ВАКЦИНЫ ТОЖЕ НЕТ! И врач пояснил, что он не может ничем помочь в данной ситуации (НЕТ ВАКЦИНЫ!) и чисто по человечески сказал: «Остается только молиться, чтоб собака была здоровой. Сходите в церковь, поставьте за это свечку!»
Вдумайтесь сами внимательно, КАК мог помочь врач. Просто ответьте себе. НЕТ ВАКЦИНЫ!
     Да, жалко девочку, ее маму, но возникает вопрос – а ПОЧЕМУ вакцины нет..
Но это уже никого не интересует. Врача – увольняем по расстрельной статье, главврачу – «неполное служебное соответствие», а чиновникам, из-за которых ЭТО произошло (ведь все же понимают, будь вакцина – сделали бы прививку и НЕ БЫЛО бы этой жуткой истории)НИЧЕГО!
     Думаете вакцина появилась после увольнения врача? Нет, она появилась, когда Минздрав решил провести проверку отсутствия вакцины. И тогда сразу все завезли, все нашлось.
Но стрелочником оказался врач.
    А ответственный за бесперебойные поставки вакцин еще и медиков обвинил http://medportal.ru/mednovosti/news/2016/10/11/768church/
Вице-губернатор края Павел Серебряков заявил, что проблем с наличием вакцин в регионе нет, и что девушке 11 октября сделали необходимую прививку. Чиновник добавил, что в произошедшем виновен медицинский персонал, из-за некомпетентности которого пациентке не оказали помощь вовремя.
     Т.е. по мнению этой хари в тёплом кресле «компетентность» медиков это когда при отсутствии вакцины они все-таки делают прививки?
Или это медицинский персонал виновен в том, что вакцину (доставка которой в медицинские учреждения входит в компетенцию этой самой «хари в тёплом кресле») не доставили в больницу?
Вот поэтому и живем так, что находят «стрелочника» и на него собак вешают. А истинный виновник еще и «обличает некомпетентность» врачей! Сволочи…



Tags: идиотизм власти, скандал
Subscribe
promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments