369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Первый нах!

Из репортажа "Квадры"
В 2015 году мы поздно начали отопительный сезон, поэтом первый порыв произошел только 19 октября, залило ул. Соколовского. Но в этом, 2016 году, погода нас порадовала, холода пришли раньше, и мы смогли отметить первый порыв уже 10 октября!
Ура, товарищи! И он значительно ближе к центру города, чем прошлогодний. Надеюсь, что в этом отопительном сезоне, 2016-17 года, мы сможем перекрыть позорную статистику, когда по количеству порывов в городе-герое Смоленске мы заняли ТОЛЬКО третье место в России!
Надеюсь, что в этом сезоне мы займем высшую ступень этого пьедестала! А в 2017 году обязуемся первый порыв отметить еще в сентября, возможно, к Дню города. И желательно - прямо на площади Ленина! Ура, товарищи!
А что нам Неверов, который взял "под личный контроль" ситуацию с отоплением?  Передайте будущему смолянину: "Мы мненью вашему верченье придавали, и осью был наш детородный орган!"





Tags: Квадра, авария
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment