369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Первый нах!

Из репортажа "Квадры"
В 2015 году мы поздно начали отопительный сезон, поэтом первый порыв произошел только 19 октября, залило ул. Соколовского. Но в этом, 2016 году, погода нас порадовала, холода пришли раньше, и мы смогли отметить первый порыв уже 10 октября!
Ура, товарищи! И он значительно ближе к центру города, чем прошлогодний. Надеюсь, что в этом отопительном сезоне, 2016-17 года, мы сможем перекрыть позорную статистику, когда по количеству порывов в городе-герое Смоленске мы заняли ТОЛЬКО третье место в России!
Надеюсь, что в этом сезоне мы займем высшую ступень этого пьедестала! А в 2017 году обязуемся первый порыв отметить еще в сентября, возможно, к Дню города. И желательно - прямо на площади Ленина! Ура, товарищи!
А что нам Неверов, который взял "под личный контроль" ситуацию с отоплением?  Передайте будущему смолянину: "Мы мненью вашему верченье придавали, и осью был наш детородный орган!"





Tags: Квадра, авария
Subscribe
promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment