369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Оптимизм от "Единой России"

      Попал на прессуху от «Единой России». Основным докладчиком был Ляхов. «По итогам экзит-поллов явка составила 25 %, у ЕР – 37 %. Мы довольны таким результатом» (С)
[Смотреть далее...]
ИМХО – у меня другие данные немного. Явка будет по итогу порядка 29% и ЕР наберет все таки поменее – до 35%. Но все равно – результат  высокий.
Это позволяет рассчитывать на 10 мандатов из 24 по партийным спискам.
По одномандатникам присутствующий в президиуме Клинцевич прогнозирует 90% (ИМХО – слишком оптимистично – мой прогноз 18-19 мест из 24 одномандатников) Также он похвалил Ляхова "на 100% справившегося с работой" (С) "Возможно он будет не только депутатом в ОблДуме!" (С)
«в Областной думе единоросов будет большинство!» (С)  Ну что ж, подождем итогом от избиркома.
     Задал вопрос Ребрику, как стоявшему у основания партии власти в области. В целом результаты его не удивили, удивил прямой эфир с Лазаренковым и детьми. «Это просто ужас какой-то. И таких представителей выдвигают новые партии. Стоит избирателю задуматься!» (С)
     В целом прессуха была быстрая, ибо уже в 21-00 ожидалось видеоконференция с лидером партии Медведевым. Меня на неё не пригласили, ну что, я Медведева по телеку что ли не видел?!
     На обратном пути хотел заехать в штаб эсеров, узнать их настроение, но они все «в полях» - на участках, голоса считают, так что мнение оппозиционеров высказать не могу…

Ждем результатов от избиркома, хотя бы предварительных. Хотя особых сюрпризов ждать не приходится.
Tags: ЕР, Смоленск, выборы
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments