369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Скоро осень. С деревьев падают листья, с плеч - погоны....



Так выгялдял эполет подполковника в Русской Армии.
Но тема не об этом, а о вот этом сюжете Вестей http://www.vesti.ru/videos?vid=356503
Из него следует, что подполковник Данилюк, по совместительству Глава Города - Героя Смоленска оказался фальшивым подполковником и из старшего офицерского состава (подполковник) теперь следует в младший (капитаном)
Правда на Смоленском форуме развернулась целая дискуссия, если звание майор присвоено незаслуженно и об этом есть указ, значит ли это что Данилюк просто (как и Гагарин в 1961) перешагнул через майора и сразу из капитана стал подполковником. Думаю, что он сам и, особенно, люди , стоящие за ним будут хвататься за это, как за соломинку.

Вспомнилась старая хоку

"Я упал с обрыва,
Но успел ухватиться за стебель,

Это оказалась крапива"
Subscribe

  • "С детства был обречен стать коммунистом"

    Вот эту мою фотографию украл для своей предвыборной газетенки кандидат в депутаты госдумы Андрей Шапошников. Я понимаю, мелочь, своих красивых…

  • Не льсти себе – подойди поближе!

    Я то все думал, кому посвящен этот пламенный, душевный порыв председателя избиркома Памфиловой. Это на снятие Грудинина, на наезды на Бондаренко?…

  • А где Быстров?

    Несколько недель назад в городе-герое Смоленске неизвестные подожгли венки возле Вечного огня в Реадовском парке. На днях было обнаружено, что…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments