369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Губернатор Островский, у нас ЕСТЬ такие люди!



Как обычно, наш губернатор любит много и пространно говорить, ибо как отмечали древние: "много говорить обо всём, это не грузы, упакованные в мешки, перемещать!" (С)

В очередной раз наш губернатор ПРИЗВАЛ людей АКТИВНЕЕ участвовать в общественном контроле.
У кого много свободного времени и не лень читать, как переливают из пустого в порожнее, рекомендую статью в "Рабочем Пути"

Я же остановлюсь вот на этом абзаце из длинной речи губернатора
Глава региона заявил: «Огромное количество жителей Смоленской области искренне заинтересованы в переменах, но зачастую они не входят в состав общественных организаций, которые принимают те или иные решения. На мой взгляд, задача Общественной палаты при помощи муниципальных властей как можно больше таких неравнодушных граждан собрать. И если получится собрать таких людей, болеющих за свой регион, за то направление, в котором они компетентны, тогда точно не будут заседания формальными, и будет кипеть работа. Руководители муниципалитетов знают таких людей у себя на местах - в районах, городах, поселках. Николай Евгеньевич (Мажар), если получится у Вас, как у руководителя палаты, у ее участников совместно с муниципальными властями вот этих людей найти, тогда общественный контроль получится реализовать».

Мля, я уже не первый год публикую и тут, в ЖЖ, и на форумах, и в соцсетях вопросы к власти, поднимаю проблемы, но НЕТ ЖЕ!
Никто не обращается (ну кроме пострадавшей стороны), иногда, правда, реагируют, но сказать, что это ПОСТОЯННО - нет такого!

Так что Вы, господин губернатор, когда призываете к контролю над властью или трусы наденьте, или крестик снимите!
Некошерно получается у вас!



Tags: Островский, губернатор
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments