369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

"Вечер длинных ножей" по -смАленски!

      В мозгу пульсировали мысли "Казаков! Нападение! Штаб!", "Мордовороты! Погром! Полиция!". Поэтому не мог не придти в место дислокации "вселенского зла" - бывшее кафе "Сказка".
[Смотреть далее...]
     Кинув в машину аптечку с необходимыми лекарствами (вдруг надо будет перевязывать раненых) - полетел туда.
     Сразу бросилось в глаза разбитое стекло в одной из витрин и подозрительный парень недалеко от входа. Но... Помочь пострадавшим на погроме - моя задача! Поэтому ничтоже сумняшеся кинулся сквозь строй охранников в недра бывшего кафе. Но оказалось, что строй - это идущие покурить молодые мальчики и девочки. Внутри тоже как-то не было видно разводов крови на полу и на стенах, спокойно молодые люди перекладывали агитки ЕР из стопочки в стопочку. Да и внимания на меня почти никто не обратил. Но так как я был похож на Айболита, постепенно на меня устравились многочисленные глаза с немым вопросом "А хуле тебе тут надо?"
     Я робко промямлил "А был вчера погром? раненые есть?!" Молчание было мне ответом. Робко надеясь на хоть какую-то фактуру для ЖЖ я почти фальцетом спросил "А хоть стекло в витрине - ИХ работа?". "Нет" - ответили мне - "Ничего вчера и не было. Пришли люди из СР, про какие-то листовки спрашивали, потом приехала полиция, протокол какой-то составила."
     И тогда я внимательнее присмотрелся к фото (их публиковала Юлия Моисеева в твитере)



     Стоят себе пацаны, перетирают про что-то. Конечно этот в кожанке (который в профиль) жутко смахивает на лихого пацана из 90-х, но я тоже весьма фактурен.
    Смотрю дальше



Тут "мордоворота - погромщика" вообще кофейком поят. Прям "стокгольмский синдром"! Ну не так обычно к погромщикам относятся.

Тут, я так понял, тест на знание родного языка для депутата ГосДумы устроили добрые полицейские



Пальчиком тычут какое из заданий выполнять!

Так "был ли мальчик?" Или все затевалось ради фото из серии "и звезда с звездою говорит"?



Крепко задумался...

Ведь говорят , что СР и ЕР - одного поля ягодки, так может все произошедшее просто ПИАР? ну как с ДТП Витаса или женитьбой прохора Шаляпина?

Крепко задумался...


Tags: СР, Смоленск, выборы
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments